Teil 2 der Superstar Reihe - einfach toll!
Inhalt
Inhalt
Als Jack nach 5 Monaten der Funkstille plötzlich wieder in Keri Anns Leben auftaucht, gerät für sie alles durcheinander. Schnell wird klar, dass er sie zurück will und nur weggegangen ist, um sie zu beschützen!
Auch Keri Ann merkt, dass sie ihm nicht wirklich wiederstehen kann. Jedoch hat sie sich endlich mit ihrer Kunst etwas Eigenes aufgebaut und will sie wirklich ihr Leben lang im Schatten eines Superstars stehen?
Die beiden müssen sich entscheiden, ob sie ihre Liebe halten können und mit den Konsequenzen klarkommen...
Schreibstil
Der Schreibstil war wie im Vorgänger schön flüssig und leicht zu lesen. Erzählt wird aus Keri Anns und Jacks Sicht. Insgesamt wird alles toll beschrieben, sodass man sich noch besser in die Geschichte reinversetzen konnte.
Fazit
Ein super tolles Ende dieser Reihe!
Natürlich gab es ein Happy End, wenn ich das mal so sagen darf, denn das wird denke ich keine Überraschung sein, und ist ein Grund warum ich das Buch so sehr liebe. Aber ich fand es einfach total romantisch und schön. :)
In dem Buch ging es ja eigentlich nur darum, dass Jack Keri Ann zurück will, und wie das dargestellt würde war einfach romantisch - sowas wünscht sich doch jeder!
Auf jeden Fall ein tolles Ende der insgesamt auch tollen 2-teiligen Reihe, unbedingt empfehlenswert für alle die auf süße Liebesgeschichten stehen.