Zauberhafter Folgeband
Meine Meinung zum Buch:
Meine Meinung zum Buch:
"Kaya Silberflügel: Auf verzauberten Schwingen" von Nelly Möhle war eine bezaubernde Fortsetzung und ich fand diesen Band glatt noch besser als den vorherigen. Der Schreibstil der Autorin war wieder wunderbar flüssig und es hat super viel Spaß gemacht erneut an Kayas Seite durch die Buchseiten zu fliegen.
Ich war ziemlich schnell wieder in der Geschichte drinnen, die nahtlos an den ersten Teil anknüpft und es geht noch spannungsgeladener und abenteuerlicher weiter als bisher. Einmal angefangen, konnte ich gar nicht mehr aufhören zu lesen und habe das Buch in einem Rutsch weggeatmet.
Es ging um wichtige Themen wie Zusammenhalt, Mut und Freundschaft und neue Charaktere, spannende Szenen und generell die ganze magische Welt der Avanoste konnten mich wieder mehr als begeistern.
Insgesamt kann ich sagen, fand ich das Buch wirklich wahnsinnig schön und ich freue mich nach dem Cliffhanger sehr auf die Fortsetzung. Ich kann die Reihe wirklich nur allen Bücherfans ans Herz legen, die nach einem fantasievollen und herzerwärmenden Abenteuer suchen.