Großartiges Finale!
Sehnsüchtig wartete ich auf das Finale der "Trackers" Reihe. Ich freute mich ungemein auf das große Finale, gleichzeitig war ich aber unendlich traurig. Ich wollte nicht das es endet.
So viel ist passiert. ...
So viel ist passiert. Der EMP Angriff hat die Menschheit verändert, Menschlichkeit findet man immer seltener. Blut ist geflossen und liebgewonnene Charaktere starben.
Diese Reihe bescherte mir eine wahre Achterbahnfahrt der Gefühle.
Der Einstieg ins Buch fiel mir wie immer super leicht. Ich hatte noch alle Ereignisse in Erinnerung und fand somit ohne Probleme in die Story rein. Auch dieser letzte Teil schließt nahtlos an seinen Vorgänger an.
Man wird quasi wieder mitten in die Handlung geworfen, so auch hier. Gleich zu beginn wurde es unglaublich spannend und nervenaufreibend.
Der Autor brachte mich hier an meine Grenzen, nie hätte ich es für möglich gehalten, doch dieser vierte Band ist noch besser als seine Vorgänger.
Raven und Colton sind zwei Charaktere die ich auf Anhieb in mein Herz geschlossen habe. Seit dem ersten Band fiebere und kämpfe ich mit den beiden. Ich litt mit ihnen, ich hoffte und bangte mit den beiden. Denn mehr als einmal brachten sie sich in Gefahr, doch diese beiden stecken so unglaublich viel ein.
Der alles entscheidende und letzte Kampf steht bevor und stellt Colton und Raven vor ungeahnte Probleme. Werden sie es auch dieses mal wieder schaffen und stoßen die beiden an ihre Grenzen?
Ihr ahnt nicht wie sehr ich hier gelitten habe, das ganze war derart spannend und actionreich das ich beinahe vergaß zu Atmen.
Ich hatte mir einige Szenarien ausgemalt, wie wird dieser Kampf ausgehen? Was wird geschehen? Werden Raven und Colton gewinnen können?
Ein Kampf der unüberwindbar scheint. Es fließt so viel Blut. Es gab so viele Verluste. Geliebte Menschen mussten ihr Leben lassen.
Der Tod eines besonderen Charakters zog mir den Boden unter den Füßen weg, ich stürzte in ein schwarzes Loch und konnte es kaum ertragen. Ich war so unendlich traurig und am Boden zerstört. Ich hatte mit allem gerechnet aber niemals damit. Mein Herz blutete und ich hatte Tränen in den Augen.
Das ganze erschütterte mich und machte mich sprachlos. Ich hielt den Atem an und traute mich kaum umzublättern. Ungeahnte Wendungen machten das ganze noch sehr viel spannender außerdem hatte ich keinerlei Ahnung wie das ganze ausgehen würde.
Das Ende kam wieder viel zu schnell doch es hat mich echt begeistert, denn damit habe ich überhaupt nicht gerechnet. Es war der perfekte Abschluss dieser genialen Reihe.
Klare Lese und Kaufempfehlung!
Fazit:
Mit "Trackers - Buch 4" gelingt Nicholas Sansbury Smith ein großartiges Finale welches mich restlos begeistert hat. Man hält den Atem an und traut sich kaum weiter zu lesen. Nervenaufreibend, packend und voller Action. Ein wahres Highlight!