Beängstigend realistisch und unfassbar spannend
HöllenfeuerAuf "Höllenfeuer" von Peter Grandl war ich unglaublich gespannt. Ich hatte so viel Gutes gehört und musste es jetzt einfach selbst lesen. Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht denn der Schreibstil ...
Auf "Höllenfeuer" von Peter Grandl war ich unglaublich gespannt. Ich hatte so viel Gutes gehört und musste es jetzt einfach selbst lesen. Der Einstieg ins Buch fiel mir sehr leicht denn der Schreibstil des Autoren ist flüssig, fesselnd und einnehmend. Zudem war es gleich zu Beginn schon super spannend.
Grandl entwirft eine erschreckende und beängstigende Handlung, die von Anfang bis Ende mit Spannung und unerwarteten Wendungen gespickt ist. Zudem ist dieses Szenario unfassbar realistisch.
Alle Charaktere wurden authentisch und voller Leben dargestellt. Selbst die Nebencharaktere wurden greifbar gezeichnet.
Dieses Buch bescherte mir eine Achterbahn der Gefühle. Ich habe mit gefiebert und mit gelitten. Ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt. Ein Szenario welches ein ganzes Land erschüttert. Ein Szenario welches so unglaublich realistisch ist das man selbst Angst bekommt.
Ich für meinen Teil bin absolut begeistert. Ein echter Page Turner. Deshalb kann ich hier eine klare Leseempfehlung aussprechen!
Fazit:
Mit "Höllenfeuer" gelingt Peter Grandl ein nervenaufreibender und packender Thriller der unglaublich realistisch ist.