Cover-Bild Krass lecker vegan
(1)
  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung
32,00
inkl. MwSt
  • Verlag: Becker Joest Volk Verlag
  • Themenbereich: Lifestlye, Hobby und Freizeit - Kochen, Essen und Trinken
  • Genre: Ratgeber / Essen & Trinken
  • Seitenzahl: 192
  • Ersterscheinung: 24.03.2023
  • ISBN: 9783954532759
Nicole Just, Alexander Flohr

Krass lecker vegan

schnell, schneller, express – Einfache Lieblingsrezepte für jeden Tag – Gerichte für die ganze Familie, für Singles und für Paare

Krass lecker vegan: Glück satt in nur 10, 15 oder 30 Minuten!

 

Sie ist Fleischermeisterenkelin, er ist Straßenbaumeister. Bloggerin Nicole Just („La Veganista“) und Alex Flohr, bekannter Youtuber („Hier kocht Alex“), kochen sich seit einigen Jahren bestsellerverdächtig vegan durchs Leben und stehen für alltagstaugliche, bodenständige Pflanzenküche. Die Zweifachmama Nicole und der Dreifachpapa Alex wissen: Die größten Kritiker sitzen bei ihnen zu Hause am Tisch, und wenn sie Hunger haben, sollte es am besten schnell gehen und zum Fingerablecken gut sein! Darum haben Nicole und Alex ihre besten und schnellsten veganen Rezepte für die ganze Familie gesammelt und in diesem Buch veröffentlicht.

Die Rezepte sind nach der verfügbaren Zeit in Kapitel unterteilt: Im ersten Kapitel stellen Alex und Nicole ihre besten 10-Minuten-Snacks für den schnellen Hunger vor, etwa Nicoles Baked-Beans-Toast mit Avocado und Sauerrahm oder Alex’ Brandenburger Clubsandwich mit rauchigen Tomaten. Wer 15 Minuten Zeit hat , gönnt sich Alex’ Auberginenpfanne „1001 Nacht“ mit lockerem Bulgur oder Nicoles cremigen Nudel-Onepot mit Kohlrabi und Erbsen. Nach 30 Minuten stehen Spicy Shakshuka mit Sesam­nocken, Sesambrot und Rote-Bete-Salat, Country Fries mit Mangold-Möhren-­Slaw und Chilibohnen oder Blumenkohlsteak au four mit Kartoffelecken und knackigem Salat auf dem Tisch. Weiter geht es mit ihren Lieblings-Blitzdesserts und schnellen Kuchen , die das kulinarische Vergnügen abrunden. Dazu gibt es noch die besten 5-Minuten-Basics wie Saucen, Dressings, Toppings und Co., die deinem Essen täglich einen besonderen Kick geben.

Für jedes Rezept gilt: krass lecker vegan, günstige Zutaten, schnelle Umsetzung und maximaler Geschmack!

Dieses Produkt bei deinem lokalen Buchhändler bestellen

Lesejury-Facts

Meinungen aus der Lesejury

Veröffentlicht am 15.04.2023

Hier tanzen die Geschmacksknospen Samba

0

Es gibt Kochbücher, die stellt man nach dem Lesen einfach ins Regal und lässt sie dort versauern. Und dann gibt es "Krass lecker vegan", das den Titel vollkommen zu Recht trägt und aus der Küche einfach ...

Es gibt Kochbücher, die stellt man nach dem Lesen einfach ins Regal und lässt sie dort versauern. Und dann gibt es "Krass lecker vegan", das den Titel vollkommen zu Recht trägt und aus der Küche einfach nicht mehr wegzudenken ist.

Ihr fragt euch jetzt sicher, warum ? Ganz einfach: In diesem Buch finden nämlich Veganer:innen und Flexitarier:innen alles, was das Herz begehrt, um auch im hektischen Alltag innerhalb von maximal 30 Minuten Genuss pur auf dem Teller zu haben - und das ohne einen Fitzel Fleisch. Schon alleine die Foodfotografie sorgt für Gaumenaquaplaning und beim Lesen der Rezepte stellt sich unweigerlich Magenknurren ein.

Die praktischen Zutaten- & Lebensmittellisten helfen bei der Planung und so wird das Einkaufen und Vorbereiten schon ein echtes Genusserlebnis. Die Zubereitung der köstlichen Rezepte ist sehr anschaulich und leicht verständlich beschrieben, sodass Neulinge an den Töpfen genauso den Kochlöffel schwingen können , wie bereits erfahrene Küchenvirtuos:innen, die zwischen den Töpfen geübt und sicher herumwirbeln.

Und dann ziehen verführerische Aromen durch die Küche und sorgen dafür, dass die Geschmacksknospen auf der Zunge Samba tanzen. Egal ob schneller Snack, Blitzgerichte für den Feierabend oder 30-Minuten-Küche - hier finden Rezeptesammler:innen genügend Inspiration, um " krass leckeren veganen" Genuss auf den Teller zu zaubern.

Saftige Wraps mit Süßkartoffeln und Chiligurke oder Diavolo-Wraps mit knackiger Gemüsefüllung sind perfekt als Halbzeitsnack bei Fußball, Handball und anderen Sportevents im Fernsehen. Die Suppenliebe wird mit kichernder Erbsensuppe oder Kohlrabicremesuppe mit würzig-scharfem Knuspertopping angeheizt. Bei Country-Fries mit Mangold-Möhren -Slaw und Chilibohnen wird es rustikal und Kinderaugen strahlen, wenn fluffig-saftige Quark-Apfel-Keulchen zum Naschen einladen. Der Morgen startet mit einer Cheesecake-Shake-Bowl so richtig durch, während am Abend bei Buletten mit Kartoffelstampf und Apfelsauce Futtern wie bei Muttern bedeutet :)

Die abwechslungsreichen Rezeptideen beweisen, dass vegane Küche weder langweilig noch fad ist, sondern eine bunte Vielfalt aus heimischen und exotischen Genüssen vereint - Wohlfühlgerichte, Lieblingsspeisen und Gerichte mit Herz sind hier auf jeder Seite zu finden.

  • Einzelne Kategorien
  • Cover
  • Erzählstil
  • Handlung