Cover-Bild Seven songs of mine
  • Genre: Romane & Erzählungen / Erzählende Literatur
  • Ersterscheinung: 16.10.2024
Nicole Klein

Seven songs of mine

Mit farbigem Buchschnitt - limitiert - Am Ende werden wir alle zu Geschichten. Doch manche sind noch nicht zu Ende erzählt. Viel zu oft musste Lou in ihrem Leben bereits loslassen. Als sie letztlich auch noch ihren Verlobten im Bett mit einem anderen Mädchen erwischt, kann sie dem Schmerz nicht mehr standhalten. Sie flüchtet achthundert Kilometer weit mit einem Reisebus nach Florenz. Auf der Fahrt lernt sie Nik und seinen alten iPod kennen, den er stets bei sich trägt und auf welchem genau sieben Songs gespeichert sind. Eine innige Beziehung entsteht, die bald mehr als nur freundschaftliche Gefühle weckt. Doch gerade als Lou den Mut aufbringt, ihr Herz zu öffnen und ihre Gefühle zuzulassen, scheint sich ihr Schicksal erneut zu wiederholen. Nik verschwindet und die Frage nach dem Warum bleibt schmerzvoll zurück. Auch ein Jahr später wiegt sein Verlust noch schwer; doch bald soll Lou eine Antwort erhalten, die alles auf den Kopf stellen könnte.

• Dieses Buch befindet sich bei tortuga in einem Regal.

Veröffentlicht am 30.10.2024

Berührend und fesselnd

Auch dieses Buch von Nicole Klein konnte mich mitreißen und berühren. Der Schreibstil ist wirklich großartig und man fühlt sich direkt zu Lou und Nik nach Florenz versetzt.

Die Liebesgeschichte wartet ...

Die Liebesgeschichte wartet mit einigen unerwarteten Wendungen, tiefgründigen Gesprächen und inspirierenden Momenten auf.

Mich konnte die Geschichte total überzeugen und ich habe sie in beinahe einem Rutsch durchgelesen. Top Leseempfehlung!

Veröffentlicht am 06.11.2024

Liebe in Florenz

Eine schöne Geschichte mit wundervollem Schreibstil in Florenz. Wobei das Setting sehr schön zum tragen kommt. Ich sah Florenz vor mir und spürte die Atmosphäre Italiens. Die Geschichte hat mir sehr gut gefallen und ich fand die Nik und Lou schöne Protagonisten. Ihre Liebesgeschichte würde ich als "Amore a prima vista" beschreiben und hat mich sofort in den Bann gezogen. Beim Schreibstil bin ich nur so durch die Seiten geflogen. Die Songs wurden super eingebunden und haben auch immer zu den Episoden gepasst.

Für mich persönlich war der Killer, das es bei italienischen Begriffen Schreibfehler drin hatte.. da finde ich, muss ein gutes Lektorat funktionieren und das ergoogeln. Ebenfalls hätte ich gerne mehr Seiten gehabt und dafür die Freunde mehr beschrieben, bzw. ausgeschrieben. Einige Personen haben nur "einen Auftritt" und das finde ich schade, oder sagen wir, zur konstruiert. Eine Geschichte mit super Potential und ein Schreibstil, der die kleinen Fehler wett machen kann.