Die Geschichte entwickelt sich langsam
Ich muss ja sagen, dass ich hin und wieder extrem gern Vampirgeschichten lese, darum hat mich hier der Klappentext auch direkt extremst angesprochen. I mean, ein College mitten in den Bergen, mysteriöse Bisswunden, die an Schülern gefunden werden und dann auch noch der super pretty Zeichenstil auf dem Cover?! Ich musste das einfach lesen.👀
Die Geschichte entwickelt sich langsam, man lernt zunächst die Charaktere kennen und kann einwenig warm werden mit ihnen. Anfangs war ich mir noch unsicher, ob mir der Band zusagt aber ab der Hälfte ca hat er mich dann doch gecatched.😍
Yuki hat mir wirklich sehr gut gefallen. Anfangs noch war er als Charakter nicht so richtig zu greifen, aber man konnte schon in diesem Band merken wie er sich entwickelt meiner Meinung nach. Ich bin wirklich gespannt, wie das alles im nächsten Band weitergeht.👀😍