Rezension zu „Wie die Stille vor dem Fall-Zweites Buch“ von Brittainy C. Cherry
Wie die Stille vor dem Fall. Zweites Buch
•Rezension•
Wie die Stille vor dem Fall. Zweites Buch (Chances-Reihe) von Brittainy C. Cherry
Handlung:
Ich vermisse deinen Herzschlag. Ich vermisse dich. Ich vermisse uns.
Ich bin fest davon überzeugt, ...
•Rezension•
Handlung:
Ich vermisse deinen Herzschlag. Ich vermisse dich. Ich vermisse uns.
Ich bin fest davon überzeugt, dass man seine erste große Liebe nie vergessen wird. Man gestattet ihr, in einer kleinen Ecke seines Herzens weiterzuleben. Und deshalb weiß ich, dass ich nach Landon nie wieder in der Lage sein werde, einen anderen Menschen von ganzem Herzen zu lieben. Meine Seele ist für immer verwundet. Mein Herz gefror zu Eis, als er mich verlassen hat. Es würde ein Wunder brauchen, um es wieder auftauen zu lassen. Und ohne Landon glaube ich nicht länger an Wunder.
Dieser Band knüpft direkt an Band 1 an und geht definitiv emotional und ergreifend weiter. Die erste Geschichte konnte mich ja damals nicht ganz so packen und ich war von den Protagonisten wenig begeistert. Diesmal konnte ich mich aber deutlich besser in die beiden hineinversetzen und sie wirkten auf mich nicht mehr ganz so blass. Hier kam auf jeden Fall einiges an Spannung auf und ich habe bis zur letzten Seite mitgefiebert. Der Schreibstil war wie immer top und super flüssig zu lesen.
4/5⭐️