Tolle Meditationen zum Entspannen!
Mini Meditationen (Doppel-CD) - Geführte Meditationen für zwischendurch und zum EinschlafenDie Mini-Meditationen auf diesen beiden CDs sind wirklich sehr schön und dauern nur ca. 12 Minuten. So kann man sie toll in seinen Alltag einbauen und zwischendurch mal runterfahren.
Es handelt sich um ...
Es handelt sich um zwei CDs mit je 6 Titel. Die Themen der Titel sind auf beiden CDs gleich, nur die Intros unterscheiden sich. Auf CD 1 sind die Intro des Erzählers so gestaltet, dass man die Meditation während seines Tages zwischendurch im Sitzen machen kann. Auf CD 2 sind die Intros zum Einschlafen und im Liegen gedacht. Die Themen, die in den Meditationen thematisiert werden, sind schon dem bunten und schönen Cover der CD zu entnehmen. Es handelt sich unter anderem um Gelassenheit, Mut, Selbstliebe und Genügsamkeit.
Der Erzähler hat eine sehr angenehme Stimme, der man gut zuhören kann. Die Art und Weise wie die einzelnen Meditationen vorgetragen werden, sind sowohl für Kinder geeignet, als auch für Erwachsene ansprechend.
Besonders gut gefallen hat mir auch die Musik. Die sanften und harmonischen Klänge lassen einen sehr gut entspannen. Nach dem der Erzähler zu Ende gesprochen hat, wird bei jedem Titel noch eine kurze Zeit die Musik weiter gespielt. Das hat mir beim Entspannen sehr gut getan.
Mein Fazit: Eine wirklich tolle CD mit Meditationen für Zwischendurch und zum Einschlafen, aber auch für Meditations-Einsteiger wie mich!