Runde 2 für die Pink Sisters
Haley & Travis - L.A. Love StoryDie Pink Sisters sind zurück. Und ich bin wieder total begeistert.
Ich bin Travis gleich von Anfang an total verfallen. So ein Nachbar hätte ich auch gerne. lach
Das Cover ist einfach toll und es passt ...
Die Pink Sisters sind zurück. Und ich bin wieder total begeistert.
Das Cover ist einfach toll und es passt sehr gut zu Travis. Und die Farbe ist klasse. Man sieht auch gleich das es zum ersten Buch sehr gut passt. Auch der Schreibstil ist klasse. Und ich war von der ersten Seite mitten in der Story. Wir erleben hier die Sichten von Haley und Travis.
Die Charaktere sind super ausgewählt. Und die Schwestern kennen wir ja schon aus dem ersten Teil. Hier lernt man sie auch wieder sehr gut kennen. Alle drei passen sehr gut zusammen, auch wenn sie alle einen verschiedenen Charakter haben.
Haley ist toll. Auch wenn sie Ängste hat sich mit Travis einzulassen. Sie läuft immer wieder weg vor ihm. Was mich manchmal echt Irre gemacht habt. Aber ich habe sie auch ein wenig verstanden, warum sie so handelt.
Travis ist einfach nur heiß. So mit seiner Lederjacke. Da lässt einem das Herz höher schlagen. Und das Kopfkino läuft auf Hochtouren.
Ich bin schon sehr gespannt auf die dritte "Pink Sisters" und somit das letzte Buch der Reihe.