Schoko kontra Muskeln - wer wird gewinnen ?
Liz hat sich ihren Traum wahr gemacht und hat eine eigene kleine schnuckelige Patiserie,in der sie Pralinen und andere sündhafte kalorienreiche Köstlichkeiten herstellt.
Für die will sie Werbung machen ...
Für die will sie Werbung machen und geht dafür in eine TV-Talkrunde an der auch ihr Jugendschwarm Adam Stone teilnimmt.Adam war füher Model und hat nun ein Fitnesscenter ,das er in der Sendung promoten will.
Beide finden sich toll doch Liz kriegt einige von Adams Sprüchen in den falschen Hals . Liz´s Familie hingegen finden ,das Adam genau der richtige kerl ist um Liz aus ihrem Singledasein zu erlösen.Und so setzen sie alles daran die beiden zu verkuppeln.
Der Autorin gelingt es wieder das Kopfkino so bildlich zu beschreiben man sieht und hört förmlich die Funken zwischen den beiden fliegen. Die Lachmuskeln werden trainiert und den Duft der durch die Patiserie zieht ,den spürt man förmlich auf der Zunge.
Ich freue mich schon auf den nächsten Teil der Reihe ,den ich bestimmt genau so schnell verschlingen werde wie diesen hier.