Klassiker sterben auch beim Kochen nicht aus
Hundert KlassikerIn seinem neuesten Buch aus der Reihe „Hensslers Schnelle Nummer“ beweist Steffen Henssler wieder einmal, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und wagt sich an echte Klassiker. Herausgekommen ist ein ...
In seinem neuesten Buch aus der Reihe „Hensslers Schnelle Nummer“ beweist Steffen Henssler wieder einmal, dass Kochen nicht kompliziert sein muss und wagt sich an echte Klassiker. Herausgekommen ist ein modernes Standardwerk für alle, die Rezeptklassiker wie Spaghetti Bolognese, Wiener Schnitzel oder Käsekuchen lieben und ein Nachschlagewerk für alle, die wissen wollen, wie sie diese Gerichte ganz einfach zubereiten können. Steffen Henssler nimmt mit diesem Kochbuch die Angst vorm Kochen und erklärt, wie auch aufwendigere Gerichte, wie Gulasch, Sauerbraten oder Kohlrouladen ganz unkompliziert gelingen. Tipps und Tricks zu jedem Rezept garantieren zahlreiche Erfolgserlebnisse am Herd – denn Kochen darf ganz einfach sein! (Klappentext)
Wieder ein tolles Kochbuch von Steffen Henssler. Zeigt es doch auf, dass Klassiker nicht aus der Mode kommen. Sie sind schnell und lecker zuzubereiten, und kommen mit relativ wenig Zutaten aus. Die Rezepte sind gut und klar beschrieben, bebildert und schon beim Durchblättern läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Auch wird man an Gerichte von Mutti oder Oma erinnnert, die man gerne in der Kindheit gegessen hat. Viele Tipps und Tricks runden die einzelnen Rezepte noch ab. Leider fehlen auch hier die Nährwertangaben. Was ich schade finde. Ein Kochbuch welches in keiner Küche fehlen sollte. Es ist für Anfänger gleichermaßen geeignet wie für fortgeschrittene Köche