Eine Flamme der Leidenschaft in einer Welt aus Eis
Burning CrownMit
𝑩𝒖𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑪𝒓𝒐𝒘𝒏
Mit
𝑩𝒖𝒓𝒏𝒊𝒏𝒈 𝑪𝒓𝒐𝒘𝒏
entführt uns die Autorin Marie Niehoff in eine Welt, der Drachenreiter und ihren geflügelten Gefährten. Doch diese Welt ist von strengen Regeln geprägt, die jede Nähe zwischen Mensch und Drache verbieten. In diesem Umfeld treffen wir auf Captain Yessa Hayes, eine starke und unerschütterliche Frau, deren Leben durch den Verlust ihres Drachenwandlers aus den Fugen gerät.
Yessa und Cassim sind zwei außergewöhnliche Charaktere, die sich gegenseitig stärken und herausfordern. Yessa ist eine mutige und entschlossene Frau, die sich nicht von den Erwartungen ihrer Umgebung einschränken lässt. Cassim ist ein charismatischer und geheimnisvoller Mann, der hinter seiner kühlen Fassade eine Verletzlichkeit verbirgt.
Die Autorin zeichnet ein lebendiges Bild der beiden Protagonisten und lässt uns an ihren inneren Kämpfen teilhaben. Ihre Beziehung entwickelt sich langsam und glaubwürdig, was die Emotionen, die sie beim Leser auslösen, umso intensiver macht. Neben der romantischen Spannung bietet "Burning Crown" auch eine spannende Handlung, die von politischen Intrigen und gefährlichen Missionen geprägt ist. Die Welt, die Marie Niehoff erschaffen hat, ist detailreich und faszinierend. Die Drachen sind nicht nur mächtige Wesen, sondern auch treue Begleiter und Freunde.
Was "Burning Crown" so besonders macht, ist die starke Charakterentwicklung der Protagonisten. Yessa und Cassim wachsen über sich hinaus und lernen, ihre Ängste zu überwinden. Sie zeigen, dass Liebe und Leidenschaft auch unter schwierigsten Umständen bestehen können. Die Autorin schafft es, ihre Leser emotional zu berühren und mitfiebern zu lassen.
"Burning Crown" ist ein fesselnder Roman, der mit starken Charakteren, einer spannenden Handlung und einer faszinierenden Welt überzeugt. Marie Niehoff hat mit diesem Auftakt eine Welt geschaffen, die sowohl Fantasy-Fans als auch Liebhaber von Liebesgeschichten begeistern wird.