Ein Touchdown für die Romantik
Beyond the Play 1: First Down„Ein Touchdown für die Romantik, aber ein paar unnötige Strafen“
𝑭𝒊𝒓𝒔𝒕 𝑫𝒐𝒘𝒏
Von @authorgracereilly
„Ein Touchdown für die Romantik, aber ein paar unnötige Strafen“
𝑭𝒊𝒓𝒔𝒕 𝑫𝒐𝒘𝒏
Von @authorgracereilly
ist ein erfrischender Spielzug in der Welt der College-Romance! Die Fake-Dating-Trope wird hier mit viel Witz und Charme auf den Football-Platz getragen.
Bex ist die perfekte Mischung aus klugem Kopf und feurigem Herz, während James mit seinem Charme und seiner Leidenschaft für Football einfach unwiderstehlich ist.
Die Chemie zwischen Bex und James knistert so sehr, dass man fast den Geruch von verbranntem Rasen riecht.
Die Autorin versteht es meisterhaft, die Spannung zwischen den beiden aufzubauen und gleichzeitig die typischen College-Alltagsszenen humorvoll einzubauen.
Allerdings muss man auch ein paar gelbe Karten verteilen: Einige Handlungsstränge wirken etwas vorhersehbar und könnten etwas mehr Tiefe vertragen. Zudem hätte ich mir gewünscht, dass das Football-Element noch stärker in die Geschichte eingebunden wird. Aber hey, wer kann schon bei so viel Romantik meckern?
Ein unterhaltsamer Touchdown für alle Fans von Sportromanzen. Nicht ganz perfekt, aber definitiv ein Spiel wert!