Profilbild von ACsbunteBuecherwelt

ACsbunteBuecherwelt

ACsbunteBuecherwelt ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit ACsbunteBuecherwelt über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 19.12.2021

Weihnachtsstimmung garantiert

Ein Jingle Daddy zum Verlieben

Mit „Ein Jingle Daddy zum Verliebe“ ist Lynn Candis ein wundervoller Weihnachtsroman gelungen und ich habe mich sehr geärgert dieses Buch nicht schon im vergangenen Jahr gelesen zu haben.

Die Protagonisten ...

Die Protagonisten sind mir auf Anhieb sympathisch.
Ava kommt vielen vielleicht bekannt vor, sie ist die Schwester von Dr. Love. Ich finde es toll, dass sie nun ihre eigene Geschichte bekommen hat.
Ethan ist alleinerziehender Vater und seine liebe gilt seiner kleinen Tochter Evita.
Die kleine Evita hat mein Herz im Sturm erobert. Sie verzaubert einen mit ihrem typischen kindlichen Wesen.

Der Schreibstil von Lynn hat mir sehr gut gefallen. Erzählt wird abwechselt aus der Sicht von Ava und Ethan. Durch die bezauberten Beschreibungen des Settings hat man als Leser das Gefühl sich direkt im Geschehen zu befinden.
Das Cover ist für die Weihnachtszeit super gewählt und das kräftige Türkis springt einem direkt ins Auge.

Ein wundervoller Wohlfühlroman, der einem die Weihnachtszeit und das Warten auf den Weihnachtsmann versüßt. Band 2 möchte ich auf jeden Fall auch sehr bald lesen.

Veröffentlicht am 08.12.2021

Issac und Saywer

Feel Again

Feel Again zeigt einen wie wichtig Vertrauen, Zuneigung und Vertrauen ist.

Issac und Saywer sind zwei stimmige Protagonisten.
Gerade Issac macht eine große Entwicklung die durch die tollen bildlichen ...

Feel Again zeigt einen wie wichtig Vertrauen, Zuneigung und Vertrauen ist.

Issac und Saywer sind zwei stimmige Protagonisten.
Gerade Issac macht eine große Entwicklung die durch die tollen bildlichen Beschreibungen der Autorin gut nachvollziehbar ist.
Doch auch im Hintergrund passiert sehr viel bei Saywer sehr viel.

Nachdem mich der zweite Band nicht so überzeugen konnte, bin ich hier wieder von dem Zusammenspiel begeistert.

Veröffentlicht am 08.12.2021

Alle guten Dinge sind Vier

Hope Again

Hope Again hat wieder sehr viel Spaß gemacht.

Hope Again hat wieder sehr viel Spaß gemacht.
Auch wenn mich die kindliche und naive Art von Everly zu Begin etwas genervt hat. Mochte ich zu welch einer jungen Frau sie sich im laufe der Story entwickelt hat.
Nolan habe ich direkt ins Herz geschlossen.
Doch mein Favorit ist Blake, da bin ich schon sehr gespannt was wir im letzten Band der Again Reihe von ihm erfahren werden. Denn da rückt er in der Vordergrund.

Veröffentlicht am 04.12.2021

Einfach wieder wundervoll

Winterzauber in der kleinen Teestube am Meer

Vielen lieben Dank an @netgalley und dem @foreververlag für das Rezensionsexemplar.

Dies ist nicht mein erstes Buch der Autorin und die Neugier war groß was es hier mit den Protagonisten zu erleben gibt.
Luise ...

Luise und Moritz sind sehr sympathisch und es hat viel Spaß gemacht die beiden auf ihrer Reise zu begleiten.
Was mir gut gefallen hat ist das man als Leser schnell hinter das Geheimnis von Luise kommt, doch bei Moritz zeigt sich dieses erst nach und nach.

Die Story ist sehr unterhaltsam und hat viele unterschiedlichen Facetten.
Im Vordergrund steht die Familiengeschichte, in der es um so viel geht. Doch natürlich gibt es auch die Liebesgeschichte, die auf keinen Fall zu kurz kommt.

Der Schreibstil der Autorin ist angenehm flüssig und locker leicht.
Durch die bildlichen Beschreibungen befand ich mich auch hier wieder direkt auf der Insel Sylt, eine Insel, die ich unbedingt selbst erkunden möchte.
Das Cover gefällt mir sehr gut und strahlt eine Wärme aus.

Ein berührender Wohlfühlroman mit einem zauberhaften Setting.

Veröffentlicht am 19.11.2021

Der schwächste Hoover

Layla

An dieser Rezension sitze ich nun schon einige Tage.
Doch immer noch fehlen mir einfach die Worte.

An dieser Rezension sitze ich nun schon einige Tage.
Doch immer noch fehlen mir einfach die Worte.

Seit bekannt wurde das CoHo ein neues Buch veröffentlichen wird, habe ich mich auf den Release gefreut. Kurz nach Release habe ich das Buch in einer Insta-Leserunde gelesen.

Die Protagonisten haben mich nicht erreichen können, die Handlungsstränge waren für mich nur teilweise nachvollziehbar. Mir fehlte das gewisse etwas, was ich schon so oft durch das Lesen ihrer Bücher gefühlt habe.

Den Schreibstil von Colleen Hoover mag ich dennoch gerne. Über den Inhalt lässt sich jedoch diskutieren. Allein dem Schreibstil, welchen ich von CoHo sehr gerne mag ist es zu verdanken das ich das Buch nicht abgebrochen habe. Denn der Inhalt war für mich viel zu skurril und in vielen Punkten nicht nachvollziehbar.

Für mich der schwächste Hoover und ich wünsche mir sehr das es ganz bald wieder eine Story geben wird, die mich in ihren Bann zieht.