Spannender Dark Romance Roman !!!
Following You„Ich bin dein Schatten, Prinzessin. [...] Ich werde dich verfolgen. Bist du mir gehörst.“ Wenn ein Buch schon so beginnt, bekomme ich schon Gänsehaut!!
Kurze Zusammenfassung: Viktoria lebt eingesperrt ...
Kurze Zusammenfassung: Viktoria lebt eingesperrt in einem goldenen Käfig zusammen mit ihrem Vater in Frankfurt. Dieser ist Inhaber eines riesigen Pharmakonzerns und lebt in ständiger Paranoia, dass ihm oder seiner Tochter etwas passieren könnte. Viktoria will aber ihr Leben in vollen Zügen genießen und versucht das auch mit allen Mitteln. Bis sie auf einer Party einem mürrischen, ungehobelten aber verdammt gut aussehenden Kerl begegnet, der Gefahr und Freiheit ausstrahlt. Viktoria ist sofort gefangen, doch wer mit dem Feuer spielt, darf sich nicht wundern, wenn mit Haut und Haaren verbrannt wird.
Vorneweg das Cover ist gigantisch, ich liebe es!! 😍 Der Schreibstil ist großartig, ich mags wenn der Ton ab und zu rauer wird. Das die Geschichte in Frankfurt stattfindet, fand ich anfangs komisch aber nur weil man das nicht so oft liest, war aber dann auch schnell davon begeistert. Die Charaktere sind super ich mag Viktoria und liebe unseren mysteriösen S. Viktorias Style ist genau mein Ding, da konnte ich mich richtig identifizieren mit ihr, nur die Umweltsache war mir zu viel!! 😅 Sich alle paar Wochen die Haare färben aber ansonsten Öko, war mir ein bisschen zu skurril!! Ansonsten liebe ich diese Story, diese Mischung aus Spannung, Erotik, Krimi und Tiefgang war grandios. Das Ende war mal wieder sehr gemein, Danke dafür (nicht 😅) ihr beiden!!
Ansonsten lautet mein Fazit: LEST ES!!! Am besten jetzt sofort!! 4,5/5 ⭐️Und an die beiden Autorinnen wo bleibt der zweite Teil???!!