Jahreshighlight !!!!!
When The Moon HatchedDieses Buch ist eine Hommage an die ganz große LIEBE. Dieses Buch berührt dein Herz, deinen Verstand, deine Seele. Dieses Buch ist ganz viel Schmerz, richtig tiefgehender, allumfassender Schmerz. Dieses ...
Dieses Buch ist eine Hommage an die ganz große LIEBE. Dieses Buch berührt dein Herz, deinen Verstand, deine Seele. Dieses Buch ist ganz viel Schmerz, richtig tiefgehender, allumfassender Schmerz. Dieses Buch ist aber auch Hoffnung.
Ich glaube man merkt schnell, dass ich diesem Buch verfallen bin. Es hat mich wieder auf die bestmögliche Art berührt und gehört ab sofort zu meinen Lieblingsbüchern. Ich habe darin wieder ein Stückchen mehr Seele gefunden.✨
Was dieses Buch so besonders macht, ist der Schreibstil der Autorin. Er ist poetisch, märchenhaft, bildgewaltig und trägt unfassbar viele Emotionen zwischen den Zeilen. Dadurch ist das Worldbuilding sehr komplex aber auch erfrischend und wirklich einzigartig. Ich habe jede Schneeflocke, jeden Grashalm, jedes fantastische Tier, gesehen, gerochen, gefühlt.
Kommen wir zum Raeve und Kaan. Eigentlich habe ich keine Worte für dieses Paar, sie sind wie Feuer und Eis, bilden aber eine Einheit wie geschmolzene Lava. Raeve ist ein Bad Ass Girl, aber durch und durch gebrochen. Ihre Splitter sind in der ganzen Welt verteilt und Kaan hat es sich zur Aufgabe gemacht jeden verdammten Splitter zu finden und Raeve wieder zusammen zu setzen.🥹😭
>> Er ist loderndes Feuer. Ich bin zerbrochenes Eis. Wir sind dazu verdammt, uns gegenseitig zu zerstören wenn wir aufeinander treffen.
Aber ich verbrenne gern unter ihm, bis die Welt zugrunde geht.<<
Ich brauche also gaaaaaanz dringend Band 2, hoffe auf ein Wunder, dass wir nicht über ein Jahr darauf warten müssen und lausche bis es soweit ist, den Elementen mit ihrem Geflüster, den Flügelschlägen der Drachen, bis der nächste Mond 🌙 vom Himmel fällt. Jahreshighlight 5+++++/5 Sternen