Tolle Story und sehr spannend!
Zum Cover/Stil:
Zum Cover/Stil:
Das Cover des Buches When the Moon hatched – Die Auserwählten hat mir sehr gut gefallen und finde es auch sehr passend zum Titel und zum Inhalt! Der Schreibstil war oft sehr angenehm zu lesen bis auf die sogenannte Fantasiesprache, da gab es leider keine Übersetzung am Rand für oder auf den letzten Seiten des Buches! Ich fand es zudem spannend vom Anfang bis zum Ende, auch wenn ich neun Tage gebraucht habe um es zu beenden! Mir waren einige Charaktere sympathisch bis auf die Antagonisten wie immer, aber auch diese Sereme mochte ich nicht wirklich.
Zum Inhalt des Buches:
ACHTUNGIm ersten Band geht es um Raeve und Kaan.
Raeve ist eine sogenannte Assassine die nicht weiss wie alt sie ist. Sie hat jemanden umgebracht im Auftrag von Sereme mithilfe der Schöpfer wenn sie ihren eisernen Ring auszieht. Und für manche Aufträge zieht sie sogar ein Kleid an! Und dort begegnet sie jemanden unbekannten den sie eigentlich kennen sollte. Und als sie zu Ruse geht um sich einige Dinge zu bestellen wird sie von Sereme nach oben gerufen, nur hatte Raeve dazu nicht wirklich Lust. Aber sie ist leider an Sereme gebunden und kommt nicht einfach so weg! Aber diese erteilt ihr nun den Auftrag die Füße still zu halten und nach Hause zu gehen, denn Rekk Zharos ist hinter ihr und den anderen her! Aber als Essi den Fehler macht in der Unterstadt ohne Raeve die benötige Dinge zu besorgen passiert ihr was, aber ging leider nicht zu einem Fleischflicker oder auch Arzt oder Heiler genannt. (Ich fand den Namen auch komisch.) Und als sich Raeve rächen will an Rekk Zharos, wird sie leider von diesem gefangen genommen und gefoltert, denn Rekk Zharos will wissen wo die anderen sind der Figur du Ath, aber darüber schweigt sie. Und bevor sie dem Drachen übergeben werden soll, wird sie geflickt. Aber sie wird gerettet von Rugyn dem Drachen von Kaan. Das erfährt sie später. Nach und nach erfährt Raeve das sie von Kaan für Elluin gehalten wird, denn sie sieht aus wie sie. Aber kann das sein? Denn sie weiss ja nicht wie alt sie ist! Die ganze Zeit will sie Kaan umbringen, zögert oft aber. Dann läuft sie weg und soll jemanden heiraten den sie nicht kennt aufgrund einer Tuka-Probe und muss wieder Mal von Kaan gerettet werden. Was für eine Spannung. Warum weigert sich Raeve zu akzeptieren das sie eigentlich Elluin ist? Zumal sie doch sowas wie Flashbacks zu haben scheint. Oder wie soll man die sonst nennen? Außerdem könnte sie doch nur ihre Gedächtnis verloren haben oder? Bin gespannt wann man das erfährt. Und wird Raeve ihre Rache an Rekk Zharos bekommen oder macht die Andere mal wieder das was Raeve machen wollte? Und erfährt Raeve es im zweiten Band?
Wer wissen will was sonst alles passiert, lest den ersten Band am besten erst wenn der zweite Teil draußen ist.
Mein Fazit:
Das Buch hatte mir sehr gut gefallen und empfehle es auf jeden Fall weiter und bin schon gespannt wann eigentlich der zweite Band erscheint.