Schweden zum verlieben
Genau hier bei dirɪɴʜᴀʟᴛ
ɪɴʜᴀʟᴛ
Liv lebt eigentlich in Stockholm und kommt nur für keine Auszeiten zu ihrer Tante Edda aufs Land. Doch als diese Herzprobleme bekommt, entschiedet sich Liv für längere Zeit dorthin zu ziehen um sie zu unterstützen. Um weiterhin Geld zu verdienen fängt sie einen Job im Elchpark von Cai an. Dem Chi, den sie letztes Mal geküsst hat und den sie eigentlich mit seiner grimmigen und abweisenden Art nicht leiden kann. Doch während ihrer gemeinsamen Arbeit scheint immer mal wieder durch, dass die kühle Abweisung nur eine Fasssage ist. Und die Anziehung zu ihm ist doch stärker, als Liv sich eingestehen möchte.
ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
„Genau hier bei dir“ ist der zweite Teil der Northern Kiss-Reihe. Die Bände sind aber in sich abgeschlossene Geschichten, so dass man sie auch unabhängig voneinander lesen kann. Man trifft aber trotzdem auch wieder auf die Protagonist*innen und Nebencahraktere aus Band eins. Daher war es schön sie alle schon zu kennen.
Der Schreibstil der Autorin hat mir wieder gut gefallen. Ein Buch, welches sich leicht und flüssig lesen lässt.
Das kleine Dorf in Schweden war wieder ein richtig schönes Setting. Wer Natur und Kleinstadtfeeling man ist hier genau richtig. Ein Teil des Buches spielt nämlich auch im Elchpark von Cai.
Liv und Cai kannte man schon kurz aus Band ein und ich war gespannt auf ihre Geschichte. Sie haben mich nicht enttäuscht und Liv konnte mich schnell von sich überzeugen. Sie ist offen und hilfsbereit. Grumpy Cai musste mich erst etwas von sich überzeugen, aber es war schnell klar, dass mehr hinter seiner rauen Art steckt.
Durch Cais leichte Feindlichkeit Liv gegenüber, geraten die beiden auch immer mal wieder aneinander. Das sorgt für den Leser für lustige Schlagabtausche zwischen den beiden.
Die Geschichte hat aber auch ihre emotionalen und gefühlvollen Seiten.
Insgesamt eine tolle Liebesgeschichte in der man sich perfekt nach Schweden in die Natur träumen kann.