Cozy Fake-Dating-Romance
Sterne, die im Sommer tanzenɴʜᴀʟᴛ
ɴʜᴀʟᴛ
Sage mag ihr Leben in der Kleinstadt Spunes. Doch als in ihrem Nachbarhaus Fisher Lange mit seiner Nichte Indy einzieht, wird ihr beschauliches Leben ganz schön auf den Kopf gestellt. Gerade Indy sorgt für einiges an Trubel und Sage und Fisher haben immer mehr miteinander zu tun. Da bietet es sich doch an, ein paar Fake Dates vorzutäuschen. Denn so kann Sage beim Kochwettbewerb gegen ihren Ex antreten und Fisher kommt in die Gunst der Stadtbewohner, die eigentlich gegen das Restaurant sind, welches Fisher dort aufbauen soll. Eine Win-Win-Situation sollte man meinen. Doch was ist wenn sich aus den Fake Dates echte Gefühle entwickeln? Aber Fisher nach dem Sommer zurück nach New York muss?
ᴍᴇɪɴᴜɴɢ
Auch wenn ich eigentlich kein Fan von Menschen auf Covern bin, finde ich die Zeichnung hier recht süß. Insgesamt gefällt mir das Cover gut und es passt zur romantischen Geschichte.
Den Schreibstil der Autorin habe ich als locker und leicht wahrgenommen. Das Buch ließ sich für mich flüssig lesen.
Sage war mir von beginn an super sympathisch. Sie hat eine sehr offenen und einnehmende Art, die es einem eigentlich kaum möglich macht, sie nicht zu mögen. Sie lässt sich nicht unter kriegen und bringt auch eine gewisse Priese an Humor mit in die Geschichte. Mit Fisher musste ich erst etwas warm werden, aber auch ihn habe ich schnell in mein Herz geschlossen. Ein kleines Highlight war für mich auch Indy, die dem ganzen noch etwas Spannung gegeben hat.
Die Storyline an sich war süß, aber auch recht vorhersehbar. Eine typische Romance-Geschichte eben. Da hätte ich mir noch etwas mehr Überraschungsmomente gewünscht, damit einen die Geschichte noch mehr catchen kann.
Bei Fake-Dating bin ich meistens eher etwas skeptisch. Hier wurde es aber wirklich gut umgesetzt und es hat auch einen eher kleinen Teil der Geschichte eingenommen.
Das Setting in der Kleinstadt Spunes hat mir gut gefallen. Der typische Zusammenhalt der Bewohner hat hier auch eine große Rolle gespielt. Sehr schön fand ich auch Sages Hof mit den geretteten Tieren. Das hat ihr und der Geschichte noch etwas mehr Herz gegeben.
Insgesamt eine süße Fake Dating Geschichte, gepaart mit cozy Small Town Vibes, die ich gerne gelesen habe.