Toller erster Band
Ravenhall Academy 1: Verborgene Magie》Bist du bereit das Erbe der Hexen anzutreten?
Iɴʜᴀʟᴛ:
》Bist du bereit das Erbe der Hexen anzutreten?
Iɴʜᴀʟᴛ:
Statt mit ihrer Mama und ihrer Zwillingsschwester zu vereisen, reist Lilly zu ihrer Großmutter. Dort erfährt sie das sie eine Hexe ist damit hätte, sie niemals gerechnet. Um ihre Magie zu trainieren, geht sie an die Ravenhall Academy. Nicht nur die Welt der Magie verwirrt sie sondern auch der attraktive Jason. Jason geht ihr nicht mehr aus dem Kopf. Doch das ist nicht alles den Lilly kommt einer dunklen Verschwörung auf die Spur, das das Erbe der Hexen zu verändern droht.
Mᴇɪɴᴜɴɢ:
Das Cover sowie der Farbschnitt ist wirklich traumhaft. Die ganze Aufmachung des Buches mit dem Lageplan und der Auflistung der Hexensprüche ist wirklich schön. Der Schreibstil von Julia Kuhn ist leicht, flüssig und sehr detailreich dadurch hat man immer eine bildliche Vorstellung. Besonders gefällt mir die Gefährten-Idee, da Tiere doch immer tolle Begleiter sind und einen so viel geben. Die Handlung war spannend und fesselnd sodass ich nicht mehr aufhören wollte zu lesen. Was mir negativ aufgefallen ist sind die vielen Wortwiederholungen und die gendergerechte Sprache (besonders bei Seite 193, hier war es mir ein bisschen zu viel des guten). Genauso hätte ich mir manchmal mehr Tiefgang und mehr Informationen rund um die Academy gewünscht. Ich merke auch das ich nicht mehr ganz zu der Alterszielgruppe gehöre. Trotzdem finde ich es sehr gelungen und freu mich auf Band 2.