Sehr Dark
Happy Meat – Der Geschmack der LiebeCava gehört zu den Göttererben und wird von ihren Eltern mit allen Mittel auf ihr Erbe vorbereitet. Ihre Familie begeht Morde zu einem „guten Zweck“, sie bringen nur Bösewichte um und verkaufen dann deren ...
Cava gehört zu den Göttererben und wird von ihren Eltern mit allen Mittel auf ihr Erbe vorbereitet. Ihre Familie begeht Morde zu einem „guten Zweck“, sie bringen nur Bösewichte um und verkaufen dann deren Organe.
Bei einem Auftrag trifft Cava auf den ahnungslosen Studenten Colt und es entwickelt sich eine Art Freundschaft zwischen den beiden.
Der Schreibstill ist gewohnt genial, aber die Geschichte war mir persönlich dezent zu brutal. Die Erziehung die Cava genossen hat, fand ich zu heftig. Trotzdem hat es stimmig zur Geschichte gepasst. Es hat sich ein bisschen wie eine Mafia Geschichte gelesen, Familie über alles, Geld machen, sich bei der Politik einmischen und jeder der nervt wird aus dem Weg geräumt.
Der Fantasie Anteil hätte für mich persönlich auch gerne größer sein dürfen. Band zwei „Spicy Noodles“ hat mir da um einiges besser gefallen.
Wer mit Dark Urban Fantasy kein Problem hat ist hier gut aufgehoben.