Liebe 🫶
Seaside Hideaway – UnseenDas Buch ist der zweite Band einer Dilogie, es kann zwar unabhängig voneinander gelesen werden. Aber ich würde trotzdem empfehlen, den ersten Band vorher zu lesen.
Miller hat eine furchtbaren Fehler ...
Miller hat eine furchtbaren Fehler in seiner Vergangenheit gemacht und hat es, seiner Meinung nach, nicht verdient glücklich zu werden.
Und schon gleich garnicht mit der besten Freundin seiner kleinen Schwester. Blake lässt sich nichts sagen vom Leben, und steht ihre Frau, egal ob auf der Ranch ihrer Mutter oder im Studium. Aber warum bekommt ihre harte Schale ausgerechnet bei Miller Risse…
Die Geschichte ist abwechselnd aus Blakes und aus Millers Sicht geschrieben. Ich mag das sehr gerne, da ich mich dadurch gut in beide hineinversetzen kann. Blake ist in der Reihe auch mein absoluter Lieblingscharakter, ihre Art konnte mich schon in Band eins überzeugen. Miller war mir in Band eins zuwider, aber in Band zwei wurde ich langsam mit ihm warm.
Die Geschichte ist auch um einiges spannender, als Band eins und gerade das Ende hat mir dadurch wahnsinnig gut gefallen.
Die Geschichte spielt die meiste Zeit auf der Ranch von Blakes Mutter und wir bekommen dadurch auch ein paar interessante, neue Nebencharaktere. Besonders angetan war ich da von Diego,
er hat mein Herz im Sturm erschlabbert. 🤭🤭
Von mir eine klare Empfehlung, es hat mir noch besser gefallen als der erste Band.