Spannende Fortsetzung mit tollen Charakteren
New Gods: ErduldenNach dem 3 Band der spannenden #urbanfantasy Reihe von der Autorin, habe ich mirnsshr auf dieses gefreut. Wir lernen hier den vorerst ruhigen und für bsich lebenden Künstler Ryker kennen, der sich trotz ...
Nach dem 3 Band der spannenden #urbanfantasy Reihe von der Autorin, habe ich mirnsshr auf dieses gefreut. Wir lernen hier den vorerst ruhigen und für bsich lebenden Künstler Ryker kennen, der sich trotz seines Zustands nicht unterkriegen lässt. Er kritisiert die letzter Zeit erwachenden neuen Gottheiten sehr, doch dies ändert sich als er selbst eines Tages als einer von ihnen erwacht.
Eine spannende Hwsche, mit Vorurteilen die er für sich aus dem Weg schafft nimmt seinen Lauf und die anderen Gottheitennsind plötzlich, wenn man sie näher kennenlernt, doch nicht so. Schlimm wue er anfangs denkt. Die Geschichte ist abwechselnd aus der Sicht von Ryker und Kiva erzählt. Die Tatsache, dass hier zwei Gottheiten erwachen und in verschiedene Situationen geraten ist spannend und gut erzählt. Auch die Sichtweisen von Daleka, aus der Organisation sind gut geschrieben und gewähren uns Lesern einen besseren Einblick in dir Organisation und ihre Pläne.
Eine sehr spannende und gut erzählte Story die sich super lesen lässt. Bin gespannt auf den nächsten Teil. 😊Eine klare Leseempfehlung für Urbanfantasy Fans. 5⭐