Profilbild von Akeyna0501

Akeyna0501

Akeyna0501 ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Akeyna0501 über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 09.01.2023

Spannende Fortsetzung mit tollen Charakteren

New Gods: Erdulden

Nach dem 3 Band der spannenden #urbanfantasy Reihe von der Autorin, habe ich mirnsshr auf dieses gefreut. Wir lernen hier den vorerst ruhigen und für bsich lebenden Künstler Ryker kennen, der sich trotz seines Zustands nicht unterkriegen lässt. Er kritisiert die letzter Zeit erwachenden neuen Gottheiten sehr, doch dies ändert sich als er selbst eines Tages als einer von ihnen erwacht.

Eine spannende Hwsche, mit Vorurteilen die er für sich aus dem Weg schafft nimmt seinen Lauf und die anderen Gottheitennsind plötzlich, wenn man sie näher kennenlernt, doch nicht so. Schlimm wue er anfangs denkt. Die Geschichte ist abwechselnd aus der Sicht von Ryker und Kiva erzählt. Die Tatsache, dass hier zwei Gottheiten erwachen und in verschiedene Situationen geraten ist spannend und gut erzählt. Auch die Sichtweisen von Daleka, aus der Organisation sind gut geschrieben und gewähren uns Lesern einen besseren Einblick in dir Organisation und ihre Pläne.

Eine sehr spannende und gut erzählte Story die sich super lesen lässt. Bin gespannt auf den nächsten Teil. 😊Eine klare Leseempfehlung für Urbanfantasy Fans. 5⭐

Veröffentlicht am 21.12.2022

Spannende Urbanfantasy

Shadowborn

Wir lernen hier die junge Juliette aus New Orleans kennen, die einem der mächtigsten Hexenclans angehört. Es existieren dort einige verschiedene Clans und Juliette hat auch eine gute Freundin bzw. beste Freundin, die sie immer unterstützt, obwohl sie einem anderen Clan angehört. Auch ihr Menschenfreund Dean, weiss so ungefähr über Juliettes Geheimnis bescheid, aber auch er versteckt etwas vor ihr. Und es ist etwas nicht unerhebliches, denn es ist ein Pakt. Gemeinsam versuchen Juliette ihre Freundin und Dean, diese Situation zu klären und Dean aus dem Pakt zu befreien. Unterstützung bekommen sie auch vom tollen Schattenwolf Mort

Ein Abenteuer und damit ein Wettlauf gegen die Zeit beginnt. Juliette und Dean kommen sich näher und auch der Hexenzirkel von Juliettes Familie plant etwas. Aber Juliette hat so ihre eigenen Ziele zu verfolgen. Es war eine spannende Story mit tollen Charakteren in einem super Schreibstil gepackt. Aber was alles zur Klärung des Problems passiert und sich ergibt hat leider gegen Ende und bei der Auflösung der Geschichte zu schnell geendet für meinen Geschmack. Ich hatte mir ein umfangreicheres Ende gedacht, weil der Weg dorthin sehr aufregend und abenteuerlich war. Das war schade aber nicht desto trotz ist es eine spannende Story die unterhalten kann. 😊Eine Leseempfehlung für alle Hexenstory fans von mir 4 ⭐.

Veröffentlicht am 16.12.2022

Ein gelungenes Buch für groß und klein

Der kleine Hudrywuschell Barnabas

Ich habe dieses Buch mit meinen Jungs gelesen bzw. es Ihnen vorgelesen und wir fanden es toll. Es geht dort um die zwei kleinen Geschwister Sarah und Paul, die einez Tages, durch Zufall, im Spiegel ihres Zimmers drn kleinen Hudrywuschell Barnabas kennenlernen, der sie schon länger beobachtet und sich mit ihnen anfreundet.

Da nimmt er die beiden mit. In sein Spiegelreich und zeigt ihnen all die tollen Sachen und Orte die es dort gibt. Auch lernen die beiden, all die Freunde von Barnabas kennen und erleben jeden Tag ein anderes Abenteuer. In der Menschenwelt. Hilft Barnabas gelegentlich seinen neuen Menschenkinder Freunden auch mit dem Alltag oder ihren Wünschen. Auch erklärt er ihnen den ein oder anderen Zauberspruch und sie erleben mal. In der Menschenwelt mal. Im Hudrywuschellland so einiges. Doch hibt es auch dort einige Unruhestifter. Ein tolle story uber Verantwortung, Freundschaft und schönen Erlebnissen.

Eine klare Leseempfehlung von mir für alle die mal ein nettes Kinderbuch für die ganze Familie lesen wollen. 🤗😊😍 4,5⭐.

Veröffentlicht am 13.12.2022

Gelungener Folgeband mit spannenden Ereignissen

Heated Restart

Dieser Band über Cam und Ria war gut umgesetzt mit spannenden Szenen und ungeahnten Ereignissen. Als ob es für Ria nicht schwer genug wäre mit einem neuen Partner wie Cam, obwohl. Ihr voriger Partner und sie ein tolles Team waren, lässt der attraktive Detective sie nicht kalt. Aber dies beruht auf Gegenseitigkeit. Denn auch Ria lässt Cam, seit ihrer ersten Begegnung nicht kalt. Aber so hat sich der Ex SEAL seinen Neustart nicht vorgestellt. Denn er versucht etwas aus seiner Vergangenheit zu verarbeiten. Und wir treffen in diesem Band auch alte Bekannte sozusagen und erfahren einiges mehr. Auch Ria wird auf eine besondere Art auf die probe gestellt. Ein gut gelungener Romanticthrill bzw. Romanticsuspence Roman. Eine klare Leseempfehlung 4 ⭐

Veröffentlicht am 13.12.2022

Spannend und tiefgehend mit tollen Charakteren

FCKNG X-mas

Mir hat die Geschichte über den sympatischen Jeff und die temperamentvolle Laila gut gefallen. Jeff tut alles um auf seinen eigenen Beinen zu stehen und beruflich den Weg zu gehen den er will und nicht unbedingt den, den seine Eltern für ihn sehen. Er ist aktiv und ein allround Talent könnte man sagen.☺️😉 Auch Laila ist taff und weis was sie will. Sie vertraut dem männlichen Geschlecht und insbesondsr jüngeren Männern nicht so, da sie einiges in der Vergangenheit erlebt hat was sie geprägt hat. Jedoch lernt sie in Jeff andere Seiten kennen, die sie zum Nachdenken bringt. Und Jeff versucht alle Vorurteile und Missverständnisse auf dem Weg in Lailas Herz zu lösen und aufzuklären.

Emotional und humorvoll, mit aufregenden Szenen, wie man sie nicht anders von der lieben Grace kennt. Die FCKNG X- Mas Reihe kann ich jedem ans Herz legen. Absolute Wohlfühlstory und eine klare Leseempfehlung von mir hierfür 5⭐.

Ich freue mich jetzt auf den Bad Boy von @vivianvalentineautorin 😉😍