Profilbild von Alanisbookdiary

Alanisbookdiary

Lesejury-Mitglied

Alanisbookdiary ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Alanisbookdiary über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 12.03.2024

Mein absolutes Highlight dieses Jahr

One Of Six - Verrat

One of Six ist mein erstes Buch von der Autorin Kim Nina Ocker.
Das Cover gefällt mir richtig gut und der Klappentext ist soo vielversprechend.
Der Schreibstil ist absolut grandios und die Geschichte, ...

One of Six ist mein erstes Buch von der Autorin Kim Nina Ocker.
Das Cover gefällt mir richtig gut und der Klappentext ist soo vielversprechend.
Der Schreibstil ist absolut grandios und die Geschichte, die sich aus einer Mischung von Lovestory und Thriller zusammensetzt, hat mir Gänsehaut und dauerhafte Spannung beschert.
Ich wollte und konnte das Buch einfach nicht weglegen.
Man hat sich gefühlt als wäre man mitten drin in der Story. Mir war kalt, ich habe das Buch angeschrien, ich habe abends im Bett noch drüber nachgedacht wieso gewisse Entscheidungen getroffen wurden und ich war erleichtert mit dem Ausgang.
Aber das war noch nicht das Ende.
Aktuell lese ich Band 2 - Vertrauen
Und ich bin schon sehr gespannt auf das, was kommt.
Ein Highlight Buch von mir auf jeden Fall.

Veröffentlicht am 05.03.2024

Spannung von Anfang bis Ende

Absturz

Ich muss zuerst sagen, dass mir "Absturz" als Hörbuch als Rezensionsexemplar zur Verfügung gestellt wurde.

Dies beeinflusst in keinster Weise meine Bewertung.

Vom Anfang bis Ende war das Zuhören super ...

Dies beeinflusst in keinster Weise meine Bewertung.

Vom Anfang bis Ende war das Zuhören super spannend. Die beiden Sprecher haben angenehme Stimmen, wobei ich mit der Sprecherin erstmal warm werden musste. Im Laufe der Geschichte wurde aber deutlich wie perfekt ihre Stimme ist und wie emotional sie die Situation rübergebracht hat.

Manchmal hatte ich wirklich das Gefühl mit dabei zu sein, so gut kamen die Emotionen rüber.

Ich habe mitgefiebert, gelitten und geweint.

Es war echt super für zwischendurch.

Veröffentlicht am 05.03.2024

Sowohl Cover als auch Geschichte wunderschön und traurig zugleich

Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)

Können wir erstmal über das wundervolle Cover sprechen? Ein absoluter Blickfang!
Allerdings hatte ich anfangs Schwierigkeiten in die Geschichte reinzukommen.
Nachdem ich aber gemerkt habe, dass die Geschichte ...

Allerdings hatte ich anfangs Schwierigkeiten in die Geschichte reinzukommen.
Nachdem ich aber gemerkt habe, dass die Geschichte von Signa in einer anderen Zeit spielt und mich voll und ganz darauf einlassen konnte, wurde das Buch richtig gut.
Der Schreibstil ist der Zeit angemessen und gut lesbar. Ein, zwei Wörter musste ich googlen, es ist eben nicht meine Zeit
Während des Lesens habe ich oft darüber nachgedacht, wie das Leben nach dem Tod sein könnte. Die Phantasie wird hier deutlich angeregt, sodass ich nun eine tröstende Sichtweise darauf habe.
Ebenso spannend ist die Geschichte, denn Signa muss immernoch herausfinden, wer der Giftmörder ist.
Ich bin super gespannt auf den zweiten Teil #foxglove