Cover-Bild One Of Six - Verrat
Band 1 der Reihe "One Of Six"
  • Spannung
  • ISBN: 9783736320109
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
Kim Nina Ocker

One Of Six - Verrat

In dem Moment, in dem unsere Blicke sich treffen, setzt mein Herz ein, zwei Schläge aus, nur um dann doppelt so schnell weiterzuschlagen.

Die Studentin Luca Murphy erhält eine einmalige Chance: Sie wird eingeladen, an einem Auswahlverfahren für die Stelle als Social-Media-Managerin eines luxuriösen Skihotels teilzunehmen. Aber als sie in dem abgeschiedenen Ortiz Resort auf ihre Mitbewerber:innen trifft, befindet sich unter ihnen auch der attraktive Devan Sandoval, der sie auf einer College-Party angeflirtet und dann stehengelassen hat. Doch von dem Kribbeln, das Devans intensive Blicke in ihr auslösen, will Luca sich nicht ablenken lassen. Und auf einmal hat die Gruppe auch ganz andere Probleme, denn als ein Schneesturm und ein Stromausfall sie von der Außenwelt abschneiden, müssen sie sich fragen, ob da draußen jemand sein Unwesen treibt, der dort nicht hingehört ...

»Achtung, diese Geschichte hat es in sich! Ein aufregendes Setting, eine packende Liebesgeschichte und ständig die Frage: Wem kann man trauen? ONE OF SIX ist ein Leseerlebnis, das ihr so schnell nicht vergessen werdet.« LENA KIEFER

Erster Band der ONE OF SIX Reihe von SPIEGEL -Bestseller-Autorin Kim Nina Ocker

Veröffentlicht am 02.11.2024

One of Six - Verrat

Kim ist einfach die Queen von Cliffhängern. Wer einen guten Cliffhänger liebt, ist bei ihr genau richtig.

Ihr Schreibtstil ist total flüssig und leicht zu lesen. Man kommt total schnell in die Story rein. Auch der ganze Plot der Story ist total gut aufgebaut. Auch den roten Faden in ihrer Story erkennt man total gut. Die Charaktere sind sehr gut aufgebaut. Ihre Bücher zu lesen ist einfach kurz von der Realität auf die Pausentaste drücken und in ihre Welt eintauchen.
Ebenso sind ihre Geschichten total spannend, weil die Spannungskurve sich langsam steiler werden zum Ende hin aufbaut und auch bis zum Ende hin nicht wirklich fällt. Man kann die Bücher gerade zum Ende hin kaum noch aus der Hand nehmen.

Ich liebe Luca, weil sie eine total starke und selbstbewusste Frau ist. Sie weiß genau was sie möchte und was sie dafür tun muss. Sie ist autentisch und man möchte am liebsten direkt selber mit ihr befreundet sein. Sie versucht immer positiv zu denken, aber zeigt auch ihre Angst wenn sie welche haben sollte. Sie versteckt sich nicht hinter einer Fassade und ist immer ein ehrlicher und offener Mensch, zumindest wirkt sie so. Direkt von Anfang an merkt man die Spannung zwischen ihr und Devan. Gerade dort merkt man, dass sie sich auch traut dreist zu sein und sich zu helfen, oder halt einfach in fremde Autos sich selber als Mitfahrer einzuladen.

Devan mag ich total gerne, weil er ein total toller Bookboyfriend wäre. Er ist sehr mutig und weiß sich selber zu helfen um an seine Ziele zu kommen. Er hat dazu auch einen gewissen Beschützerinstinkt gegenüber von Luca. Es wirkt sehr so, als würde er zuerst sich in sie verlieben. He falls first. Er wirkt auch sehr zuvorkommend und versucht immer für andere da zu sein. Jedoch lässt er auch Angst zu und versteckt diese auch nicht. Er ist einfach toll ya.

Luca und Devan sind zwar Rivalen, aber werden schneller doch zu lovern. Wirklich viel möchte ich zu ihrer Story nicht sagen, weil ich nicht spoilern will, also lest es einfach selbst. :)

And trust me, you will love it!

Veröffentlicht am 19.10.2024

Richtig spannend

„One of six - Verrat“ ist der erste Band dieser Dilogie, der mich total überzeugt hat. Ich hab ja schon eine andere Reihe der Autorin gelesen, die mir auch sehr gut gefallen hat.

Als ich den Klappentext ...

Als ich den Klappentext gelesen habe, wusste ich: dieses Buch muss ich lesen! Auch wenn ich Krimis und Thriller vermeide und bei Romantic-Suspense Geschichten vorsichtig bin, da es mir schnell zu gruselig wird, hab ich mich sehr über das Buch gefreut und war sehr neugierig!

Der Schreibstil war sehr flüssig und spannend zu lesen. Die Charaktere waren gut ausgearbeitet und jeder einzigartig auf seine eigene Weise.
Die Atmosphäre im Setting war super beschrieben, sodass man das Gefühl hatte, man wäre wirklich gerade in den Bergen.

Die Story war durchwegs spannend. Schon nach den ersten Seiten wollte ich unbedingt weiterlesen und hab das Buch nur aus Zeitgründen zur Seite gelegt!

Ich hab die ganze Zeit mitgefiebert, was denn als nächstes passieren könnte und ich wollte unbedingt wissen, wer der Täter oder die Täterin ist.

Der Cliffhanger am Schluss macht natürlich sehr neugierig, wie es in Band zwei weitergeht.

Veröffentlicht am 20.09.2024

One of Six 1

Ein sehr Spannendes Buch, konnte es kaum aus der Hand legen. Freue mich schon darauf Teil 2 als Nächstes zu Lesen und die Auflösung zum dem Täter/der Täterin zu erfahren. Es ist perfekt für Jugendliche, die gerne spannende Geschichten lesen möchte.

Veröffentlicht am 05.08.2024

Super Mischung aus Lovestory und Thriller

In einem luxuriösen Skiresort wird ein neuer Social-Media-Manger gesucht. Luca und Devan haben sich beworben und werden mit drei weiteren Bewerbern zum Auswahlverfahren eingeladen. Dieses findet vor Ort in schönen abgelegenen Chalets in den Bergen statt. Luca und Devan fühlen sich irgendwie zueinander hingezogen. Eigentlich will Luca sich jedoch voll auf diesen Job konzentrieren. Sie hat aber auch das Gefühl, dass da oben in den verschneiten Bergen merkwürdige Dinge vor sich gehen.

Der Prolog verspricht schon Spannung und hat mich direkt angesprochen. Auch im weiteren Verlauf kommen sowohl Romantik, als aber auch Spannung nicht zu kurz. Gerade im letzten Drittel wollte ich das Buch gar nicht mehr zu Seite legen, da es mich so gefesselt hat.

Das Buch wird hauptsächlich aus der Sicht von Luca und Devan erzählt. Aber in einigen Kapiteln taucht man in die Gedankenwelt eines Unbekannten ein, der irgendetwas gegen die Teilnehmer der Bewerbungsrunde plant. Dadurch wirkt die Story mysteriös und ich habe mich ständig wieder gefragt, wer sich wohl dahinter verbirgt.

Luca ist eher zurückhaltend und nachdenklich, wohingegen Devan sehr strukturiert und direkt ist. Ich konnte mich wirklich gut in beide hineinversetzen und ihre Entscheidungen meist verstehen.

Der Schreibstil ist sehr angenehm und hat mir wirklich gut gefallen. Die Story war ebenfalls super. Ich kann das Buch definitiv weiterempfehlen, wenn man gerne New Adult Suspens liest. Eine tolle Mischung aus Lovestory und Thriller!

Veröffentlicht am 02.08.2024

Wenn dein Traum zum Albtraum wird

Fünf junge Leute, für die der Traum, in einem luxuriösen Skiresort zu arbeiten, zum Greifen nah ist, da sie aus einer Vielzahl von Bewerbern für die finale Challenge auserwählt wurden.

Fünf junge Leute, ...

Fünf junge Leute, die sich von diesem Aufenthalt viel versprechen.

Leider wird das, was sich am Anfang wie ein kostenloser Wellnessurlaub angefühlt hat, langsam zum Albtraum als sich immer mehr mysteriöse Vorfälle ereignen, sorgsam gehütete Geheimnisse ans Licht kommen und dann sogar einer der fünf Bewerber spurlos verschwindet.

Am Ende möchten alle Bewerber nur noch eins: von diesem unheimlichen Ort verschwinden und alles hinter sich lassen.

Die Geschichte hatte mich bereits ab der ersten Seite gepackt. Die Geschehnisse, die sich keiner so recht erklären kann, häufen sich und man beginnt sich zu fragen, wer dahinterstecken könnte und vor allem, warum das alles passiert.

Die Autorin hat es mit ihrem Schreibstil geschafft, die Atmosphäre und die (Angst-)Gefühle der jeweiligen Protagonisten so toll ´rüberzubringen, dass man regelrecht mit ihnen mitfiebert und mit ihnen auf ein glimpfliches Ende hofft.

Da das Buch mit einem Cliffhanger endet, bleibt einem nichts Anderes übrig als gleich zum zweiten Teil zu greifen: One of Six – Vertrauen.