Die Geschichte geht weiter...
Evermore 4 - Das dunkle FeuerEver riskiert Havens Leben um Damen zu retten und begibt sich auch selbst in große Gefahr. Ever beginnt sich der schwarzen Magie zuzuwenden und geht damit das Risiko ein, dass sie die Beziehung zu Damen ...
Ever riskiert Havens Leben um Damen zu retten und begibt sich auch selbst in große Gefahr. Ever beginnt sich der schwarzen Magie zuzuwenden und geht damit das Risiko ein, dass sie die Beziehung zu Damen und Haven aufs Spiel setzt.
Es geht spannend weiter! Man fragt sich ständig, wie weit Ever noch gehen und was sie noch alles riskieren will, um endlich mit Damen richtig zusammen sein zu können. Doch ständig werden ihr neue Steine in den Weg gelegt und es tauchen neue Probleme auf – so zum Beispiel ihre Freundin Haven. Da möchte man manchmal am liebsten schreien, weil das so zum Haare raufen ist: da denkt man „das ist die Lösung“ und zack steht das nächste Problem vor der Tür. Dadurch kommt allerdings keine Langweile beim Lesen auf, sondern es bleibt spannend und man möchte wissen, wie es endlich ausgeht.
Man merkt über die Bücher hinweg, was für eine Veränderung die Charaktere durchmachen bzw. wie sie sich schon verändert haben. Das ist auch sehr spannend zu sehen. Vor allem werden die Protagonisten ständig vor Entscheidungen gestellt, die auch zeigen, wie sich ihre Prioritäten verändert haben und wie sie an ihren Aufgaben gewachsen sind.
Natürlich finde ich auch hier, dass das eine oder andere doch ein bisschen zu weit geholt ist für diese Reihe.