das Jubeljubiläum
Die Tribute von Panem 2Katniss und Peeta haben die Hungerspiele gewonnen und versuchen nun die Geschehnisse zu verarbeiten. Doch Präsident Snow ist mit dem Ausgang der letzten Spiele nicht zufrieden, sodass er sich für das Jubiläum ...
Katniss und Peeta haben die Hungerspiele gewonnen und versuchen nun die Geschehnisse zu verarbeiten. Doch Präsident Snow ist mit dem Ausgang der letzten Spiele nicht zufrieden, sodass er sich für das Jubiläum was besonderes ausgedacht hat: die Sieger der letzten Jahre müssen erneut in die Arena.
Für mich ist das eine wirklich gelungene Fortsetzung. Katniss steht zudem erneut vor dem Problem herauszufinden wem ihr Herz gehört und muss gleichzeitig versuchen die Welt und Snow von ihrer Liebe zu Snow überzeugen. Außerdem werden die Helden des letzten Buches erneut mit den Grausamkeiten der Arena konfontriert.
Das alles macht den zweiten Teil zu einer äußerst spannend und actionreichen aber auch sehr gefühlvollen Fortsetzung mit zahlreichen Gänsehautmomenten.
Eine überzeugende Fortsetzung, die einen erwartungsvoll auf Band 3 blicken lässt.