Profilbild von Aloegirl

Aloegirl

Aloegirl ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Aloegirl über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Zimtsternträume

Das Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Als Hannah Nico nach vielen, vielen Jahren ...

Als Hannah Nico nach vielen, vielen Jahren wiedersah, freute sie sich riesig, doch wie schaute er nur aus. Sie lud ihn einfach zum Essen ein. Sie erfuhr, dass er an einer Essstörung leidet, dass wusste nur ihr Bruder. Hannah leitet eine Boutique, die eigentlich ihrem Lebensgefährten Albin gehörte. Doch in letzter Zeit entfernen sie sich voneinander und er weicht jedem Gespräch aus. Nicos Ex-Frau ist suchtkrank und hat Nico auch betrogen. Das Ergebnis ist die kleine Maria die Nico zu sich in Pflege nimmt. Er muss sich jetzt um seine Tochter und deren kleine Stiefschwester kümmern. Er versucht für Beide das Beste zu machen. Hannah und Nico kommen sich näher.
Wenn ihr Wissen wollt ob sie es schaffen ein Paar zu werden und was an Weihnachten so alles passiert, dann solltet ihr das Buch lesen. Es ist eine schöne weihnachtliche Geschichte die uns vor Augen führt, was wirklich wichtig ist im Leben. Das Kopfkino sprang sofort an, da das Buch so bildhaft und feinfühlig geschrieben wurde. Auch fühlte es sich für mich so an, als wäre ich mitten drinnen. Wie meistens bei mir, gab es wieder den Taschentuchalarm. Ich lege euch das Buch wirklich sehr ans Herz. Es bekommt eine klare Kauf- sowie Leseempfehlung. Holt es euch, denn sonst versäumt ihre schöne Stunden

Winterwunderglitzern

Victoria liebt die Geschäfte, die Lokale in ...

Victoria liebt die Geschäfte, die Lokale in der gemütlichen Straße die ihr Zuhause ist. Sie möchte gerne hier in einem kleinem Geschäft, ihre selbst entworfenen Kleidungsstücke verkaufen. Sie hatte es nicht immer leicht, denn nach einem schweren Unfall kann sie keine Kinder mehr bekommen Oliver ist der Sohn der Familie Russell, die ein Kaufhausimperium haben und Oliver ist der Nachfolger. Als Victoria Oliver trifft, macht er ihr ein Angebot, sie solle seine Freundin spielen, damit seine Eltern ihn mit potentialen Freundinnen in Ruhe ließen. Doch der Schuss geht irgendwie nach hinten los, denn seine Eltern mögen Victoria sehr und auch er fühlt sich in ihrer Gegenwart sehr wohl und spricht mit ihr über alles. Er merkt, dass seine Gefühle für sie sich verändern und er im Begriff ist, sich in sie zu verlieben. Auch Victoria fühlt sich mit Oliver wohl. Doch ob er eine Frau will, die ihm keine Kinder schenken kann, dass wusste sie nicht.
Wenn ihr Wissen wollt ob Victoria und Oliver ein Paar werden und ob ihr Traum wahr wird und was sich sonst noch so ereignet, dann solltet ihr das Buch lesen. Mir hat es sehr gefallen, denn es sehr angenehm zu lesen und ich war in einem Rutsch und einer sehr, sehr kurzen Nacht mit dem Buch fertig. Auch mein Kopfkino sprang an und schenkte mir schöne Bilder. Es fühlte sich auch an, als wäre ich mitten unter ihnen. Ich kann euch das Buch wirklich sehr empfehlen.

Weihnachtsglück in Willowbrook

Jack und Evie sind nach Willowbrook gekommen ...

Jack und Evie sind nach Willowbrook gekommen um sich eine neue Existenz aufzubauen. Jack hat einen treuen Begleiter, Smoke den Dalmatiner seiner viel zu früh verstorbenen Frau Maria die er immer noch liebt. Evie startet mit einem Handarbeitsgeschäft und Jack mit seinem Weinimport. Als Evie Jack kennenlernt, war er ein richtiger Grießgram. Sie weiß ganz genau wovor er flüchtet, denn ihr geht es ja ähnlich. Evie hilft ihm sich in die Gemeinschaft zu integrieren. Als sich Gefühle einstellen, wissen sie am Anfang nicht wie sie damit umgehen sollen.
Wenn ihr Wissen wollt ob sie ein Paar werde und was sich sonst noch so alles abspielt, dann solltet ihr das Buch lesen. Die Geschichte ist sehr emotional. Es wird sehr respektvoll mit dem Thema der Trauer und dem emotionalen Missbrauch umgegangen und trotzdem war das Buch leicht zu lesen. Jack tat mir sehr leid und es gab schon wieder bei mir den Taschentuchalarm. Das Kopfkino war von Anfang an mit dabei und zeigte mir eine wunderschöne Landschaft sowie auch die Trauer von Jack. Es fühlte sich so an, als wäre ich mitten unter ihnen. Ich kann euch das Buch wirklich wärmstens empfehlen. Holt es euch, denn sonst versäumt ihr eine wunderschöne Lesezeit.

Winterzauber in der kleinen Teestube am Meer

Luises Eltern führen seit Jahrzehnten eine ...

Luises Eltern führen seit Jahrzehnten eine Teestube, die von der Familie geführt wird. Aber auf Sylt werden die schicken Cafés modern und sie müssen sich gegen die Konkurrenz verteidigen. Luise kommt einige Wochen vor Weihnachten um ihnen zu helfen. Moritz ist ein sehr gut aussehender Konditor, der oberhalb der Stube ein Zimmer hat. Als sie ein altes Rezeptbuch finden, könnte das die Teestube retten. Moritz und Luisa kommen sich näher und stoßen auf ein gut und lang gehütetes Geheimnis.
Wenn ihr Wissen wollt welches Geheimnis das ist und ob aus Moritz und Luisa ein Paar werden und was sich sonst noch so ereignet, dann solltet ihr unbedingt das Buch lesen. Ich liebe die Bücher von Julia Rogasch und Sylt fühlt sich für mich wie ein zweites Zuhause an oder wie Urlaub, je nach Gefühlslage bei mir und was ich gerade brauche. Man wird von ihren Büchern einfach in den Bann gezogen dem man sich nicht entziehen kann. Das Kopfkino stellt sich von ganz alleine an und zeigt uns wunderbare Bilder. Ihre einfühlsamer Schreibstil lässt den Eindruck zu, mitten in der Geschichte dabei zu sein. Ich kann euch das Buch wirklich sehr ans Herz legen. Ich habe es auf einmal durchgelesen, da ich nicht aufhören konnte. Holt euch das Buch, denn sonst verpasst ihr eine wunderschöne Lesezeit. Ein ganz klare Kauf- und Leseempfehlung bekommt das Buch von mir.

schönes Buch

Neues Glück im kleinen Strickladen in den Highlands

Ich kenne auch die ersten beide Bände und ich ...

Ich kenne auch die ersten beide Bände und ich freute mich schon auf den dritten und ich wurde nicht enttäuscht. Maighread kommt auf die Idee ein Wollfestival zu organisieren. Natürlich bringen sich alle mit eigenen Ideen ein. Da der Sommer verregnet war, hatten alle genügend Zeit für die Vorbereitungen zu dem Event. Der Wettergott meint es nicht gut mit dem Ort, denn es wurde ein Sturm vorhergesagt.
Wenn ihr Wissen wollt ob das Festival stattfinden kann oder nicht, und was sonst noch so alles geschieht, dann solltet ihr das Buch lesen. Ich habe das Buch in einer Nachtschicht durchgelesen, da ich nicht aufhören konnte zu lesen. Ich musste ja wissen, wie es ausgeht, da konnte ich nicht schlafen. Man hat im Buch alle Emotionen vertreten und ja, ich weinte wieder ein paar Tränen. Die Anleitungen am Schluss finde ich immer klasse, doch kann ich leider gar nicht stricken. Ich hätte mir sonst schon eine kuschelige Stola gestrickt aber was solls, es kann nicht jeder alles können. Aber ich liebe die Reihe trotzdem und hoffe auf einen weiteren Band. Von mir gibt es 5 Sterne und eine Kauf- sowie Leseempfehlung.