tolles Buch
LARANDIADas Cover passt perfekt. Der Schreibstil ist flüssig. Das ist sehr angenehm, da ist das Lesen ein Genuss. Man kann das Buch einfach nicht aus der Hand legen.
Ein Elbenprinz, ein Magier, Ein Gnom, eine ...
Ein Elbenprinz, ein Magier, Ein Gnom, eine Paladin-Prinzessin, ein Krieger und ein Gestaltwandler versuchten von Larandia aus die Erde zu finden um den schwarzen Prinzen aufzuhalten. Auf der Erde vermuteten sie einen zweiten Prinzen. Larandia brauchte wieder einen Herrscher. Kimberly war anders als andere Menschen, denn sie konnte Gedanken lesen. Sie sagte es nie ihren Eltern um nicht als verrückt zu gelten. Als ihre Eltern bei einem Flugzeugunglück starben, musste Kimberly zu ihrer Tante und ihrem Onkel ziehen. In der neuen Schule wunderte sie sich, dass sie die Gedanken von Emma, Adam und Oliver nicht lesen konnte, dachte sie sich nichts dabei. Als Oliver ihr die Ruine zeigen wollte, geschah etwas, dass ihr große Angst machte.
Wie geht es weiter? Was sind Rotkutten? Was wollen sie? Gibt es noch andere Menschen, die zum speziellen Volk gehören? Können Kimberly, Emma, Adam, Oliver und ihre Familien sie vernichten? Wer kommt ihnen auf einmal zur Hilfe? Wie geht es weiter?
Ein wunderschönes, spannendes Buch Ich habe jede einzelne Zeile genossen. Ich konnte mich sehr gut in alle Charaktere einfühlen und besonders Kimberly tat mir sehr leid. Ich freue mich schon auf den nächsten Teil und kann nur hoffe, dass es nicht lange dauern wird bis er da ist. Holt euch das Buch, denn es ist ein Hammer.