Die zweite Braut von Cold Ashton Manor
Die zweite Braut von Cold Ashton ManorWieder einmal eine sehr schöne fesselnde Geschichte aus der Regency-Zeit um 1799, die hier die Autorin geschrieben hat, mit christlichem Hintergrund. Dieser Historische Roman wird mit sehr viel Gefühl ...
Wieder einmal eine sehr schöne fesselnde Geschichte aus der Regency-Zeit um 1799, die hier die Autorin geschrieben hat, mit christlichem Hintergrund. Dieser Historische Roman wird mit sehr viel Gefühl erzählt und läßt den Leser spüren wie schicksalhaft das Leben sein kann. Mit schönen Umschreibungen wird hier diese Geschichte anschaulich erzählt. Die Charaktere werden gut beschrieben und man kann ihre Gedankengänge und Gefühle sehr gut mit verfolgen. Auch die Landschaft Englands wird malerisch umschrieben und die Figuren fügen sich sehr gut darin ein, so das eine schöne runde Geschichte entstanden ist.
Eine wunderschöne Geschichte die einen mit in dieser Zeit hinein zog als es noch große Standesunterschiede gegeben hatte. Eine Geschichte zu lesen die einen fesselt und die voller Spannung ist, ist einfach ein Genuß und die noch einen in dieser Welt mit hineinzog und nicht mehr los ließ. Vor allem aber der starke Glaube der zum Schluß immer einen Ausweg gefunden hatte.
Dieses Buch kann ich empfehlen für alle Leser/innen die solche Art von Geschichten mögen!