Angst sollst du haben
Angst sollst du habenInhalt
Inhalt
Henrietta und ihr Mann Lloyd sind frisch in die Bostoner Vorstadt gezogen, als sie im Haus ihrer Nachbarn während eines Dinners einen unglaublichen Fund macht: eine Trophäe, die von einem Tatort verschwand, an dem ein junger Mann ermordet wurde. Henrietta ist sich sicher, dass sie neben einem Mörder wohnt. Dass Matthew, ein sympathische Lehrer, im Besitz dieses Objekts ist, ist für Hen der untrügliche Beweis dafür,
dass er in die Tat verwickelt war. Heimlich beginnt sie, Matthew zu beschatten. Doch als erneut ein Mord geschieht, glaubt Hen als Einzige daran, dass ihr Nachbar der Täter ist. Wird Hen beharrlich genug sein, um die Wahrheit aufzudecken?
Fazit
Der Schreibstil liest sich angenehm und flüssig, die Handlung ist äußerst spannend und abwechslungsreich, mit gut gelungenen, unvorhersehbaren Wendungen. Sehr gerne mag ich auch die Hauptfigur Henrietta.
Ich hätte mir höchstens das Ende etwas länger gewünscht.