Zwischen zwei Mafiaclans
Inhalt:
Inhalt:
Valentina und ihr bester Freund Roman wollten nur einen schönen Urlaub in Russland verbringen. Bis sie plötzlich entführt wird und nun zwischen die Machtspiele zweier Mafiaclans gerät. Valentina soll nun den Feind ihres Entführers töten um somit das Leben ihres besten Freundes zu retten.
Doch gerade dieser Mafiaboss und sein Bruder schleichen sich immer mehr in das Herz der jungen Frau und beide zu töten wird immer schwieriger.
Das Spiel von dem Stalker, Psycho, Mafiaboss und besten Freund beginnt. Wen wirst du wählen?
Handlung:
Die Geschichte beginnt erst noch ziemlich harmlos und wir lernen dabei Valentina und ihren besten Freund kennen. Beide versuchen in Russland etwas abzuschalten. Doch bereits nach den ersten Seiten, ist klar, jemand ist hinter Valentina her und so dauert es nicht lange und sie wird entführt. Um das Leben von Roman zu retten, soll sie nun einen verfeindeten Mafiaboss verführen und ihn am Ende töten. Und so bleibt Valentina nichts anderes übrig als sich dieser fast schon unlösbaren Aufgabe zu stellen.
Der weitere Verlauf hat sich wie in einem Rutsch lesen lassen. Valentina landet nun vor Scorpion und seinem Bruder. Doch beide scheinen eigentlich gar keine brutalen und skrupellose Kerle zu sein. Nachdem Val sich den Brüdern anvertraut hat, schmieden diese wiederum einen Plan bei dem Valentina versucht einen Deal auszuhandeln um das Leben ihres besten Freundes zu retten.
Doch dabei kommen sich Valentina und die Brüder auch näher, sie blicken hinter ihre zerbrechliche Fassade und es brodelt immer mehr zwischen den dreien.
Aber dann gibt es natürlich noch den psychopathischen und besessenen Mafiaboss der jeden Schritt von Valentina verfolgt und somit für so einige Gänsehaut Momente sorgt.
Dabei hat mir besonders die Vergangenheit von Valentina sehr zugesetzt, von der wir immer wieder einen Einblick bekommen, und sie dabei immer mehr verstehen können.
Und was soll ich sagen, die Chemie zwischen den Brüdern und Valentina ist sowas von anziehend und hat mich von Anfang an in den Bann bezogen, wobei ich auch gar nicht sagen kann, welcher der Brüder mir mehr zusagt. Alles ist so voller Energie geladen und ich habe dabei auch gespannt verfolgt wie es jetzt weiter geht und ob Valentina auch Roman retten kann.
Das Ende hat es dann nochmal so richtig in sich. Denn ich habe mich schon die ganze Zeit gefragt, wer jetzt dieser psychopathische Mafiaboss namens Skull ist und was er eigentlich von Valentina will.
Und genau deswegen bin ich jetzt schon soo neugierig auf den zweiten Teil, weil ich auch wissen will, ob meine Theorie stimmen könnte wer nun Skull ist.
Charaktere:
Valentina ist irgendwie total verpeilt, aber auch super sympathisch und eine Frau die man einfach ins Herz schließen muss. Besonders als ich ihre kranke und schwere Vergangenheit erfahren habe, wollte ich sie einfach nur in die Arme nehmen.
Scorpion ist eigentlich eher ruhig und verschlossen, aber auch so unglaublich anziehend und charmant. Ich bin echt gespannt ob Valentina seine Schale noch weiter knacken kann.
Malik ist der Bruder von Scorpion und ist ein echter Frauenheld, er ist humorvoll und bringt Val aus der Reserve. Ich mochte ihn sofort.
Skull ist ein wahrer Psychopath und hat mir beim Lesen sehr oft eine Gänsehaut beschert. Ich bin mir noch nicht so ganz sicher wer er jetzt eigentlich ist, aber wenn meine Theorie stimmt, dann wird diese Geschichte noch sehr böse werden.
Und auch bei Roman bin ich mir noch nicht so genau sicher was ich von ihn halten soll.
Setting:
Anfangs sind wir noch in Russland. Danach wechselt das Setting zu der Türkei. Und hier konnte ich mir das Haus von Scorpion sehr gut vorstellen. Auch wenn es nicht sehr groß ist, so hat es doch sehr gut zu der Stimmung der Handlung gepasst.
Schreibstil:
Kristins Schreibstil ist sehr einnehmend, spannend, heiß, gefährlich und geht definitiv unter die Haut. Deswegen kann ich auch nur empfehlen vorher die Triggerwarnungen durchzulesen, da Valentinas Vergangenheit wirklich nicht ohne ist.
Cover:
Das Cover zieren Blumen, eine Waffe und einen Skorpion. Auch die Farben sind sehr schön gewählt und der Farbschnitt ist ein richtiger Eyecatcher. Zudem gefallen mir auch die Illustrationen im Buch total gut.
Mein Fazit:
Eine junge Frau die in die Fronten zweier Mafiaclans gerät und dabei nur ihren besten Freund retten will. Ich bin immer noch total geflasht davon und finde diese explosive Mischung aus Spannung, Spice und Psychospielchen sind perfekt gelungen. So vergebe ich 5 von 5 Sternen.