Spannung pur von der ersten bis zur letzten Seite und mit einem überraschenden Ende
Der ContainerWieder ein spannungsgeladener Thriller aus der Feder der Autorin
Wieder ein spannungsgeladener Thriller aus der Feder der Autorin
In diesem 4. Teil der Sara Konrad Thriller Reihe finden wir uns im Containerhafen in Hamburg wieder. Es geht um die chinesische Mafia, Schmuggelware und dubiose Geschäfte.
Sara, Ex Soldatin, gerät zufällig in eine Mission von Jay, die auch für die Sisterhood arbeitet, und bringt alle in Gefahr ... auch ihre Tochter.
Der Schreibstil ist gewohnt spannend, atemraubend, fesselnd und bildgewaltig. Mit dem Containerhafen konnte sie kein besseres Settings auswählen, er ist authentisch und sehr gut beschrieben. Aber auch das Penthouse der Tiatia, imposant, luxuriös und elegant, konnte ich im Kopfkino sehen. Dazu sind die detaillierten Szenen, ich hatte das Gefühl mitten drin zu sein.
Die Charaktere sind teilweise aus vorherigen Teilen bekannt, von der toughen Sarah, die hier Emotionen zeigt, bis zur schillernden Figur Max, sind mir alle symphatisch.
Ich bin schon jetzt auf den nächsten Teil gespannt.
Von mir gibt es die absolute Leseempfehlung für diese Story, die genauso jederzeit passieren könnte.