Dieses Buch war quasi eine emotionale Achterbahnfahrt..ich habe gelacht, geweint, mich verliebt (mehrere Male)..ich habe mit Lily mitgefühlt, mich mit ihr gefreut, mit ihr zusammen geweint. Das Ende war für mich persönlich nicht abschätzbar, ich bin jedoch nicht unzufrieden damit, im Gegenteil, ich schätze es sehr, wie Colleen Hoover es geschafft hat, dieses heikle Thema in ein Buch zu verpacken und ein so gutes und zufriedenstellendes Ende zu schreiben.
Die Charaktere habe ich sofort ins Herz geschlossen, es kam mir manchmal so vor, als würde ich mit ihnen zusammen im Wohnzimmer sitzen und reden. Am meisten habe ich Allysa ins Herz geschlossen.
Ich fand das Buch trotz des schwierigen Themas sehr gut und nicht zu unrealistisch, sondern eventuell auch eine Hilfe, für alle Personen, die jemals in so eine Situation kommen sollten beziehungsweise es sind, oder Personen kennen, die in solch einer Situation sind. Eine wirklich emotionale und auch tolle Geschichte.