Annalena_ashley

online

Annalena_ashley ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Annalena_ashley über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Very bad journal

Very Bad Journal

Ich liebe es in dieses journal zu schreiben und diese Sprüche im Buch das ich mir sogar ein zweites Buch kaufe musste weil das erste voll ist

Very bad revenge

Very Bad Revenge

Ich liebe dieses Buch und die ganze Reihe♡

Schade das sie jetzt zu Ende ist und warten muss auf den 10 teil

Ich liebe dieses Buch und die ganze Reihe♡

Schade das sie jetzt zu Ende ist und warten muss auf den 10 teil

Very bad kings

Very Bad Kings

Am Anfang hat es mich nicht so geketcht aber dan hab ich es durchgezogen und geliebt.
Ich liebe dieses Buch und hab mir schon gleich den zweiten Band gekauft.
Ich liebe die Haupt Protagonisten und feier ...

Ich liebe dieses Buch und hab mir schon gleich den zweiten Band gekauft.
Ich liebe die Haupt Protagonisten und feier mit ihnen

Veröffentlicht am 03.09.2024

Mein Herbst voller Küsse, Chaos und Graffiti von Michaela Thewes

Mein Herbst voller Küsse, Chaos und Graffiti

Ich konnte es kaum erwarten das Buch in die Hand zu bekommen um weiter zu lesen. Als ich es hatte konnte ich es kaum aus der Hand legen. Ich hab es in einem Zug gelesen und es gelebt wie den ersten Teil.

Die ...

Die Geschichte war unglaublich, süß und romantisch. Das Cover hat perfekt zu den Buch gepasst.

Das Buch konnte man gut in die Hand nehmen ohne das es keine buchrillen sogar entstehen.

Ich hab die Story von Anfang an geliebt. Ich hab die Beziehung zwischen Noah und charly geliebt und alle Charaktere auch.

Auch wen ich nicht in herbst Stimmung war bin ich jetzt richtig in Stimmung.

• Gefühl