Cover-Bild Very Bad Choice
Band 4 der Reihe "Very Bad Kings"
  • Verlag: WondaVersum
  • Themenbereich: Belletristik - Liebesroman: Romantische Spannung
  • Genre: Romane & Erzählungen / Sonstige Romane & Erzählungen
  • Ersterscheinung: 18.06.2024
  • Empfohlenes Alter: ab 16 Jahren
J. S. Wonda

Very Bad Choice

Kingston University, Die Entscheidung (Bully Reverse Harem) | Mit wunderschönem Farbschnitt

+++ Aufwendig gestaltete Ausgabe mit Farbschnitt +++

Vier Könige sind drei zu viel. Niemand von uns will dich wirklich für sich, aber wir wollen wissen, für wen dein Herz am meisten schlägt.

Denn so sind nun einmal die Regeln.

Bist du endlich dazu bereit, einen Namen zu nennen? Oder müssen wir dich … zwingen?

Mable hat sich unbeliebt bei der Elite gemacht und muss jetzt lernen, was es bedeutet, dem reichen It-Girl Clarisse Cunningham im Weg zu stehen. Nicht nur einer der Kings ist Mable verfallen. Sondern alle.

Was muss Mable als Strafe durchstehen – und warum?

Werden die Kings rechtzeitig da sein, um sie zu retten?

Oder stand hinter allem ein viel größerer Plan, um Mable dazu zu bringen, sich endgültig zu entscheiden?

Wen wird sie wählen?

Ich habe eine zweite Runde eingeläutet, Belle, und diese läuft noch immer.

Lektion 4: Es ist alles ein Spiel, und du könntest langsam lernen, es zu durchschauen. Schimmer, meine kleine Perle … bis dein Scheinen ermattet.

Dark College. Bully Romance. Reverse Harem.

Du willst nicht teilen. Sie schon.

VERY BAD CHOICE ist der 4. Band der dunkelromantischen College-Reihe von Bestseller-Autorin J. S. Wonda

Alle Folgebände handeln von denselben Hauptfiguren • Bitte Vor- und Nachwort beachten • Enthält direkte Sprache und explizite Szenen • Bitte verantwortungsvoll lesen

Veröffentlicht am 17.11.2024

Wo soll das noch alles hingehen ?!

Mable wurde mal wieder entführt und ist auf die Hilfe der Kings angewiesen, die weiterhin ihre Spielchen treiben und sich nicht in die Karten schauen lassen. Was ist nun die Wahrheit und wer ist wer ? War auch die Entführung nur ein Spiel oder war hat seine Finger verwickelt ? Mable muss aufpassen, was sie glaubt und was sie tut, denn nicht nur die Kings beobachten sie.

Vorwort:
Very Bad Choice ist der vierte Band der Kingston University und umfasst ca. 332 Seiten. Es ist als Taschenbuch, sowie e-book erhältlich und sollte der Reihe nach gelesen werden, da es eine fortlaufende Handlung ist. Bitte beachtet, dass es Dark Romance ist und dementsprechend auch gewisse Themen verarbeitet werden, die nicht für jeden Leser geeignet sind, vor allem für sensible.

Machen wir es kurz, da es im Grunde eh immer das gleiche ist....was zum Henker geht hier eigentlich ab ?! Zwar drehte sich die Geschichte oft im Kreis, wiederholte bekannte Muster und ließ die Charaktere sich kaum ein Stück weiter entwickeln, aber ganz ehrlich, das störte mich nicht so sehr wie ein paar der Szenen, die ich echt heftig und moralisch sehr fragwürdig fand. Und dennoch mochte ich diesen Teil wieder gerne, da es trotz allem erneut einen Sog entwickelte, dem ich mich kaum entziehen konnte.

Egal, wie bescheuert es wurde, und da gab es einige Momente, war ich einfach nur gespannt, wie es weitergehen würde. Die Twists waren echt heftig, überraschend und interessant, vor allem, weil es doch einige fesselnde Aspekte zu Figuren gab. War die Geschichte logisch ? Nein, absolut nicht. Trashig und schräg ? Verdammt ja und irgendwie zählt sie zu meinen Guilty Pleasures. Muss ich verstehen, warum ich die Reihe mag ? Nö und das stört mich auch nicht, auch wenn mir bewusst ist, dass viele Dinge, die da passierten, echt nicht in Ordnung waren. Aber für das was es ist, brachte es mir Spaß und unterhielt mich echt gut. Ich war immer gespannt, was als nächstes passieren würde und ob die Autorin die letzten Aktionen toppen könnte. Und man muss sich auch immer vor Augen halten, dass es Dark Romance ist und kein kuscheliger Liebesroman.

Ein paar Geheimnisse wurden gelüftet, Fragen beantwortet und auch, wenn alles nicht allzu viel Tiefe aufwies, so fand ich es klasse, dass die Autorin versuchte, eine vernünftige Rahmenhandlung zu kreieren und das Thema College hier mehr einarbeitete als zuvor. Die Kings und Mable waren eine explosive Mischung, die immer wieder für Überraschungen sorgte und mich teils echt fertig machte. Vieles war sehr fragwürdig oder ging gar nicht, aber es passte in die Geschichte rein. Wie auch im Vorgänger kam nicht mehr so viele erotischen Szenen vor oder wurden "nur" angeschnitten, was ich irgendwie begrüßte, aber auch schade fand. Aber dafür mochte ich die Chemie zwischen den Kings und Mable und wurde gerade zum Ende hin nicht enttäuscht.

Der Stil und die Figuren entwickelten sich nicht großartig weiter, boten aber durchaus interessante Aspekte und ich mochte es so wie es war sehr gerne. Vor allem las es sich wieder recht flüssig und war so schön drüber an manchen Stellen.

Fazit:
Eine interessante Fortsetzung, bei der die Figuren zwar interessante Wendungen erhielten, sich aber kaum entwickeln durften und wieder ihren übliche Kram durchzogen. Zwar hätte es ein wenig interessanter und spannender sein dürfen, aber so konnte mich der vierte Band dieser Reihe super unterhalten und nach dem Ende bin ich definitiv auf mehr gespannt. Von mir gibt es:

4 von 5 Sterne