Sehr spannend aber ein paar Makel
The Couple Next DoorAls Anne und Marco nach einer Geburtstagsfete bei den Nachbarn ein Haus weiter nach Hause kommen, finden sie die Haustür offen und das Kinderbettchen ihres Babys leer. Obwohl die Eltern alle halbe Stunde ...
Als Anne und Marco nach einer Geburtstagsfete bei den Nachbarn ein Haus weiter nach Hause kommen, finden sie die Haustür offen und das Kinderbettchen ihres Babys leer. Obwohl die Eltern alle halbe Stunde nach dem Kind sahen ist sie weg. Gleich werden die Elternteile beschuldigt ihr eigenes Kind getötet zu haben, was sie natürlich nicht haben und so wird die Geschichte um das Elternpaar verwoben.
Es steht natürlich auch noch eine Entführung in Frage obwohl sich der Detective darauf verbeisst das es die Eltern waren, gerade als er in seinen Ermittlungen auch mehr über Anne und Marco erfährt.
✷ ✷ ✷
Fazit
Ich fand die Geschichte sehr gut und sehr spannend, man hat viel über die einzelnen Charaktere und ihre Hintergründe erfahren. Die Story ist in einzelne Kapitel unterteilt welche immer aus der Erzählerperspektive geschrieben ist. In den einzelnen Kapitel gibt es auch noch Abschnitte in welchen dann die Sicht gewechselt wird.
Es gab zwar ein paar Stellen die ich nicht so gut fand oder an welchen ich die Charaktere nicht nachvollziehen konnte, aber im großen und ganzen war es sehr spannend.