Lesenswert. Temporeich. Schön.
Let FlyRezension >>Spoilerfrei
Rezension >>Spoilerfrei<<
Eine Liebesgeschichte, die ich binnen 24 Stunden durchgesuchtet habe- ja von der ich sogar noch geträumt habe. Die Geschichte spielt in einer klasse Location -in Malibu- und wirklich liebenswerte Charaktere begleiteten mich durch die Höhen und Tiefen von Kyras und Wyatts Leben. Ich liebe diese Zweigeteilte Erzählweise und entgegen all meiner Erwartungen fand ich sogar Wyatts Sicht am spannendsten. Für mich hätte das Buch noch etwas länger sein können, da leider so einiges Erzählenswerte abgekürzt wurde. Hier und dort hätte sicherlich eine Vertiefung in Beschreibungen der Umwelt, Gerüche und Geschmäcker nicht geschadet. Das macht die Geschichte aber wiederum temporeicher. Atemloser. Auch eine tolle Erfahrung. Ihr Schreibstil ist locker, flockig, lustig und sie nimmt kein Blatt vor den Mund. Ihr Leser könnt euch auf geschmackvolle, heiße Szenen freuen, die die Leserherzen höher schlagen lassen. Ich schluckte das Buch in einem Haps hinunter, ohne an die Zeit zu denken. Und das ist es doch, was wir alle beim lesen wollen- ein lächeln auf den Lippen, ein kribbeln im Bauch und auch den ein oder anderen Kopfschmerz, wenn mein Herz Kyra anschrie: „Tu es nicht!”
Leseempfehlung!