Spannender Ausflug in die Welt der Nixen
School of Myth & Magic, Band 2: Der Fluch der MeereDie Probleme von Devin sind nicht weniger geworden, seit sie an der School of Myth and Magic ist. Sie kann immer noch nicht ihre Nixen-Kräfte beherrschen. Devin hat erfahren, dass ihre Vorfahren gefährliche ...
Die Probleme von Devin sind nicht weniger geworden, seit sie an der School of Myth and Magic ist. Sie kann immer noch nicht ihre Nixen-Kräfte beherrschen. Devin hat erfahren, dass ihre Vorfahren gefährliche Monster waren und sie hat Caleb fast umgebracht mit einem Kuss. Doch viel bedrohlicher ist Kassian. Der skrupellose Incubus, der ständig versucht Devin zu manipulieren. Was plant Kassian und was verheimlicht der Schuldirektor vor Devin.
Ich finde es toll, dass das Cover im gleichem Stil gehalten worden ist, wie der vorherige Band. Diesmal ist der Hintergrund türkis-grün. Auch hier wird das Schulwappen mit Wasserpflanzen umschlungen dargestellt.
Im Zweiten Teil der Diologie werden mehr Geheimnisse aufgedeckt und man erfährt was sich wirklich hinter den Toren befindet. Der Spannungsbogen wurde fast durchgehend aufrechterhalten. An einer Stelle ging es etwas schleppend voran, aber sonst war es super.
Ich finde den Abschluss der Diologie gut, er hat alle offene Fragen beantwortet und ist in sich abgeschlossen.