Schatten der Vergangenheit
Hades' Hangmen - Flame & MaddieZum Inhalt: Die Serie der Hades' Hangmen von Tillie Cole umfasst mittlerweile acht Bände, jeder widmet sich einem anderen Biker und seiner Old Lady und sind in sich abgeschlossen, haben aber eine übergreifende ...
Zum Inhalt: Die Serie der Hades' Hangmen von Tillie Cole umfasst mittlerweile acht Bände, jeder widmet sich einem anderen Biker und seiner Old Lady und sind in sich abgeschlossen, haben aber eine übergreifende Rahmenhandlung, so dass ich es schon sinnvoll finde die Teile alle gelesen zu haben, vor allen Dingen, weil Flame und Maddie bereits im dritten Band zusammenfanden und dieses Buch ihre Geschichte weitererzählt und vertieft. Flame ist unruhig, er spürt das Feuer in seinem Blut wieder stärker und es kommt zur Katastrophe, Flame wird von seiner Vergangenheit mitgerissen und nur Maddie kann ihn erreichen. Auch Flames Bruder Ash rutscht immer stärker in die Dunkelheit seines Geistes ab und verstärkt ungewollt Flames Leiden.
Meine Meinung: Die Autorin Tillie Cole beweist wieder einen Schreibstil der einfach mitreißend und flüssig ist, die Sprache ist modern und durchaus unverblümt, fast brutal. Insgesamt ist die Geschichte brutal und beinhaltet sicher einige triggernde Themen: Missbrauch in jeder Form, psychisch und physisch. Aber es gibt natürlich auch Hoffnung, sowohl für Flame als auch für Maddie, es ist immerhin trotz allem ein Liebesroman. Allerdings endet dieses Buch auch mit einem Cliffhanger, denn die unbekannte Bedrohung ist immer noch nicht gelöst.
Es gibt übrigens auch hier ein Glossar, das die wichtigsten Begriffe und Titel der Sekte und des Motorradclubs erklärt.