Eine packende Fortsetzung und ein gelungener Abschluss
Grace (Academy of Dream Analysis 2)Das Cover finde ich wirklich toll gestaltet. Ich mag die Farbkombinationen sehr und auch der Farbschnitt hat mich sofort überzeugt. Ich finde den Titel total passend.
Dies ist die Fortsetzung, ich kenne ...
Dies ist die Fortsetzung, ich kenne den ersten Band, bin aber der Meinung, dass man auch ohne Vorkenntnisse gut in diesen Band einsteigen kann.
Ich muss sagen, dass ich diesen Band noch fesselnder gefunden habe, als den ersten Teil. Er geht nahtlos weiter nachdem Nemesis die Wahrheit über den Tod ihres Bruders herausfunden hat. Sie versucht weiterhin Mercy zu retten, doch ihre Feinde sind alles andere als einfach. Sie muss hart kämpfen und über sich hinauswachsen. Ein wahr gewordener Alpttraum an der Academy of Dream Analysis im hohen Norden Finnlands. Wird sie es schaffen, ihren einstigen Rivalen zu retten?
In diesem Band hat mir die Entwicklung der Charaktere besonders gut gefallen. Die Liebesgeschichte ist etwas in den Hintergrund getreten, was der Handlung gut getan hat. Die Thematik der luziden Träume hat mich sofort gefesselt und ich habe das Buch in einem Zug gelesen. Die Autorin Ruby Braun hat es geschafft mich zu fesseln und hat eine wunderbare Buchreihe erschaffen. Ich empfehle das Buch auf jeden Fall weiter.