Liebe!
The Deal – Reine VerhandlungssacheDieses Buch ist ein absolutes Herzensbuch. Hannah ist eine der wenigen in Garetts Kurs, die die Prüfung bestanden haben-Sie ist Garetts Chance, auf effektive Nachhilfe, die er dringend braucht um den Zweitversuch ...
Dieses Buch ist ein absolutes Herzensbuch. Hannah ist eine der wenigen in Garetts Kurs, die die Prüfung bestanden haben-Sie ist Garetts Chance, auf effektive Nachhilfe, die er dringend braucht um den Zweitversuch zu schaffen, ansonsten fliegt er aus dem Team, doch Hannah weigert sich, das weckt Garetts Kampfgeist.
Dieses Buch ist pure Liebe.
Hannah ist stur und selbsbewusst, Garett ein exzessiver Flirter und Captain des Eishockeyteams der Briar Univesity.
Die beiden passen perfekt zusammen und sind doch so unterschiedlich.
Das Setting ist pure Liebe, genau wie Garetts charakterliche Entwicklung.
Die Nebenprotagonisten haben ebenfalls einen großen Platz in meinem Herzen
Und dieses Buch ist alles was ich in gutem New Adult brauche und liebe: Witz, Liebe, Tiefe und Realität neben bodenloser Romantik.
Es wird nichts unnötig in die Länge gezogen,man fliegt durch die Seiten und der Schmerz, und die Tränen, haben sich angefühlt, als wären es meine eigenen.
The deal ist ganz große Liebe!
So viel Liebe für dieses Buch, absolutes All Time Favourite und Jahreshighlight!
5+/5 Sterne