Heiß und atemraubend
Hate is all I feelIch muss gestehen ich habe vorher nichts von der Autorin gesehen oder gehört. Ich bin also ins kalte Wasser gesprungen. Das Cover hat mich aber so angezogen, auch der Titel des Buches hat es einfach so ...
Ich muss gestehen ich habe vorher nichts von der Autorin gesehen oder gehört. Ich bin also ins kalte Wasser gesprungen. Das Cover hat mich aber so angezogen, auch der Titel des Buches hat es einfach so interessant gemacht das ich es lesen musste.
Das Cover sieht aus als würde ein Glas in tausende Teile zerspringen und jetzt nachdem ich das Buch gelesen habe vermute ich soll dies ein kaltes Herz in tausend Trümmer darstellen.
Das Buch wird aus einer Seite erzählt. Was ich toll fand, denn so bleiben die Gedanken der anderen Charaktere verschlossen und man darf und kann mit Abby mitfühlen, leiden und hoffen. Abby ist die Tochter eines Gründervater und Zwillingsschwester von Drew. Mitglied der alten Elite in Rydeville und somit haben sie das sagen an der Highschool. Abby hat einen Verlobten, Trent den sie absolut nicht ausstehen kann und ich verpflichtet Jubgfrau zu bleiben bis zu Hochzeitsnacht. Dich als 3 heiße Typen der neuen Elite auftauchen und sich in die Ordnung an der Highschool einmischen und alles drunter und drüber geht, dann müssen auch noch die jungs der alten Elite nach Forthurst. Was wird dort gemacht? Warum taucht ausgerechnet jetzt dieser mysteriöse Fremde wieder auf, den Abby ihre Unschuld geschenkt hat? Dieses Buch ist spannend bis zum letzten Wort. Es liest sich angenehm flüssig und man will es garnicht mehr weglegen. Die Charaktere finde ich super ausgearbeitet. Anfangs tat ich mir mit den ganzen Namen etwas schwer da viele einmal mit dem Vornamen, dann mit dem Nachnamen und dann dich wieder mit dem Spitznamen angesprochen werden, doch mit der Zeit hat man da guten Überblick und fiebert richtig mit Abby mit. Wen kann sie noch trauen?
Das Genre Dark Romance ist gut ausgearbeitet. Dunkle Geheimnisse, Heiße Szenen und tiefgründige Gedanken. Es passt alles perfekt zusammen von mir eine absolute Kaufempfehlung! Ich warte schon sehnsüchtig auf den zweiten Band.