Profilbild von Baerenkind_of_books

Baerenkind_of_books

Baerenkind_of_books ist Mitglied der Lesejury

Melde dich in der Lesejury an, um dich mit Baerenkind_of_books über deine Lieblingsbücher auszutauschen.

Veröffentlicht am 17.11.2024

Tolles Staffelfinale

Flüsterwald - Eine neue Bedrohung. Der letzte Funken Magie. Mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage! (Flüsterwald, Staffel II, Bd. 4)

Der Flüsterwald – Eine neue Bedrohung – Der letzte Funke Magie
Finale der Zweiten Staffel – Band 4
unbezahlte Werbung / Rezensionsexemplar🍃

Ihr Lieben 🥰,
dieser Band ist wieder so spannend!
Die ...

Der Flüsterwald – Eine neue Bedrohung – Der letzte Funke Magie
Finale der Zweiten Staffel – Band 4
unbezahlte Werbung / Rezensionsexemplar🍃

Ihr Lieben 🥰,
dieser Band ist wieder so spannend!
Die Reise der 5 Freunde bringt Sie in ein neues Abenteuer und es gilt den Flüsterwald zu retten, denn die Flüsterwälder, die es auch in anderen Ländern gibt, wurden bereits durch die böse Magierin der Magie entzogen und die Flüsterwälder sind versteinert.
Keine Magie, doch neue Freunde, die alle zusammenarbeiten, um den letzten Flüsterwald zu retten. Seid gespannt, denn mein geliebter Rani bekommt einen tollen Freund und ich liebe den neuen kleinen Charakter sehr.
Mehr wird auch nicht mehr verraten 😊.
Es ist einfach fantastisch, wie diese kleinen Charaktere mich abholen, mich Freude spüren lassen und beim Lesen einfach fast immer zum Grinsen und Schmunzeln bringen. So war es auch wieder in diesem Band, nur mit noch mehr Spannung.
Fazit: Was soll ich Euch sagen, ihr kennt meine Meinung schon zum Flüsterwald 🫢Ich finde das @gesuchanekt mit jedem seiner Bände des Flüsterwaldes immer etwas Neues und Tolles erschafft. Nicht nur für Kinder und Jugendliche, sondern wirklich auch für Erwachsene.
Es ist ein tolles Buch! Es ist flüssig geschrieben, mit kleinen Bildern über den Kapiteln, die wunderbar gezeichnet sind und es ist natürlich wieder eine Message im Buch zu finden, die uns alle zum Nachdenken bringen sollte.
🐻 🐻 🐻 🐻 🐻 + Hörempfehlung für Jung und Alt

Euer Bärenkind 🐻

Vielen Dank an @Netgalley, @gesuchanekt und dem @ueberreiterverlag für dieses tolle Rezensionsexemplar.

FlüsterwaldDerletzteFunkenMagie

Buch für junge Erwachsene

unbezahlte Werbung / Rezensionsexemplar

unbezahlte Werbung / Rezensionsexemplar

Ihr Lieben 🥰,

der Präsident, Charles Malstain, der über das Land Krasnia herrscht, hasst Kinder und verbietet alles. Bücher und Geschichten sind verboten und somit wachsen Rachel und Robert ohne Bücher auf. Wer sich dem widersetzt muss mit Bestrafung oder gar Freiheitsstrafe rechnen oder dem Tod?
Rachels Vater arbeitet in der öffentlichen Leih-Bibliothek Nord-Brava. Dieser versprach seiner Tochter ein Abenteuer. Am 08. April war es soweit, Rachels Geburtstag und ihr Vater empfang sie an der Eingangstür, als sie nach Hause von der Schule kam und er strahlte sie an. Er nahm sie mit in die Bibliothek, was dem Vater zum Verhängnis werden könnte.
Es beginnt eine Geschichte in der Rachel und ihr Bruder Robert das Buch der gestohlenen Träume in der Hand halten und dieses darf auf keinen Fall in die falschen Hände kommen. Daher müssen die Geschwister das Buch beschützen, denn was sich darin befindet ist unheimlich wertvoll und Charles Malstain möchte es unbedingt haben.
Der Schreibstil ist leicht und flüssig. Ich habe es als Hörbuch gehört und muss sagen, dass mir der Sprecher ebenfalls sehr gut gefallen hat.
Ich finde nicht, dass es Kinder mit 11 Jahren lesen sollten, die Altersangabe ist in meinen Augen zu jung, eher für junge Erwachsene, die die Tragweite der Geschichte wirklich aufnehmen können. Denn es wird düster, gefährlich und man taucht in eine spannende und magische Geschichte ein.
Fazit:
Eine abgerundete Geschichte mit Fantasie und spannenden Momenten. Dennoch hat mir an der Geschichte etwas gefehlt, sodass ich es nicht noch einmal lesen bzw. hören würde und ich selbst werde Band 2 daher nicht mehr in die Hand nehmen. Es war trotz der einhergehenden Spannung etwas fad mittendrin und ich glaube man hätte es noch etwas hervorheben können. Dennoch mochte ich die Geschichte und empfehle sie all denjenigen, die es düster und geheimnisvoll mögen, denn das ist es auf jeden Fall.

🐻 🐻 🐻 +

simonjäger

DasBuchdergestohlenenTräume #NetGalleyDE

Veröffentlicht am 31.10.2024

Spannende Geschichte - Mögen die Spiele beginnen

The Games Gods Play – Schattenverführt (The Games Gods Play 1)

The Games Gods Plays – Schattenverführt (1)

Lyra & Hades

Huhu meine Lieben 🥰,

Schön, dass Du mich hier auf meinem Blog besuchen kommst.

Hier gibt es ein wenig mehr zu der Geschichte ...

The Games Gods Plays – Schattenverführt (1)

Lyra & Hades

Huhu meine Lieben 🥰,

Schön, dass Du mich hier auf meinem Blog besuchen kommst.

Hier gibt es ein wenig mehr zu der Geschichte von Lyra & Hades und den Spielen der Götter.

Ich möchte Euch ein geniales Buch vorstellen, geschrieben von der Autorin @abigailowen. Ein dickes Dankeschön an @Netgalley und dem @Hoerbuchhamburgverlag für das Rezensionsexemplar 🥰.

Es beginnt ein Festival, welches nur alle 100 Jahre stattfindet. Die Götter suchen sich Sterbliche für ihre Spiele aus ~ tödliche Spiele!

Hades, der sonst nie an diesen Spielen teilnimmt, taucht mit einem riesen Auftritt auf und erwählt Lyra, die es einfach nicht fassen kann! Die verdammt ist, nie geliebt zu werden! Dieser Fluch liegt auf Lyra, seit dem sie klein ist.

Möchtest Du vom Gott des Todes, Hades, mein Stern genannt werden?! Puh, sein Hintern soll laut Erzählungen wirklich heiß sein 🔥nein er ist heiß. Wie würde es dir gehen zu wissen, dass Du bis zum Ende der Spiele dem Gott des Todes gehören wirst?! Er verspricht ihr etwas, was für Lyra unerreichbar scheint.

Es wird spannend, spicy und aufwühlend. Denn so muss Lyra für Hades, dem Gott des Todes an den Spielen teilnehmen. Nur ist Hades nicht ganz ehrlich zu Lyra. Dennoch hat sie das Bedürfnis ihm zu helfen oder anders, ihn bei der Aufgabe zu unterstützen. Nach und nach lässt Hades den Beweggrund, warum er selbst an den Spielen teilnehmen wollte Lyra zukommen, doch fehlt immer noch ein Puzzleteil?

Lyra gibt alles, denn sie muss die Spiele gewinnen, denn es steht auch für sie ein hoher Preis auf dem Spiel. Kann Lyra es schaffen?

Mehr möchte ich Euch nicht verraten. Ich hab das Buch geliebt 🔥😍🌸!

Das Cover ist wunderschön, die Autorin schreibt mit einer Prise Humor und die Sprecherin @franziskas.stimme macht es einfach zu einem Hörschmaus. Tolle Geschichte und ich bin gespannt wie es in Band 2 weitergehen wird 😍🔥. Spannend, Spice und Humor 🌸🫢 Mega Kombi

🐻🐻🐻🐻🐻+ Lesehighlight

Veröffentlicht am 22.10.2024

Tolle Fortsetzung

Foxglove – Das Begehren des Todes (Belladonna 2)

Unbezahlte Werbung / SUB-Abbau

Unbezahlte Werbung / SUB-Abbau

Ihr Lieben 🥰,
was soll ich sagen , natürlich habe ich auch schon Band 2 – Foxglove – in meinem Regal stehen gehabt und somit tat mir der Cliffhanger in Band 1 – Belladonna – nicht ganz so weh. Puh, ich hasse es, wenn so viel Zeit zwischen den Bänden einer Reihe liegt . 😁
Es geht nahtlos weiter, den so hat das Schicksal seine Fäden gezogen und in dem Band Belladonna endete es mit einem Knall und ich dachte nur – WOW – 🤯
„Ein junger Mann trat neben Signa, mit einer Haut wie aus dunkler Bronze und Augen wie geschmolzenes Gold.“ Ein Mord vor den Augen aller und scheint es so, dass Signas Onkel Elijah diesen verrichtet hat. Signa und ihre Cousine Blythe versuchen mit allen Mitteln Elijah zu retten und herauszufinden, wer der wahre Mörder ist.
Das Band zwischen dem Tod und Signa wird stark auf die Probe gestellt. Signa kann den Tod nicht hören und sehen und doch ist er ihr so nah.
Das Schicksal und der Tod mögen sich nicht, was es damit auf sich hat, werdet ihr herausfinden, wenn ihr das Buch in die Hand nehmt 😉.
Fazit: Das Cover ist so wunderschön, der Schreibstil federleicht und das Buch hat mich gefesselt. Bis zum Ende gab es unerwartete Wendungen, die für mich pure Spannung ins Geschehen gebracht hatten und es einfach nicht langweilig wurde. So gilt es Geheimnisse zu entdecken, Puzzleteile zusammen zu fügen und am Ende ist es überwältigend. Rundum ein weiterer gelungener Band der Reihe und ich freue mich schon auf Wisteria --- Januar 2025 ist es endlich soweit 😍
🐻 🐻 🐻 🐻 🐻+ Lesehighlight

Veröffentlicht am 10.10.2024

Ein toller Auftakt einer Wahnsinnstrilogie

Belladonna – Die Berührung des Todes (Belladonna 1)

Ihr Lieben 🥰,
heute möchte ich Euch – Belladonna - vorstellen.

Ihr Lieben 🥰,
heute möchte ich Euch – Belladonna - vorstellen.
Ich finde den Schreibstil der Autorin @authoradalyngrace ja bombastisch 🤯😲. Ich habe das Buch sowohl gehört, als auch gelesen … ich muss sagen, ich liebe es !!! 😍
Ich kann sowohl das Buch, als auch das Hörbuch sehr empfehlen. Ich habe viel zu lange gewartet es in die Hand zu nehmen. Zuvor stand dieses wunderbare Exemplar von Buch einfach nur im Regal. Normaler Weise mag ich keine Bücher, indem die Handlung in einem anderen Jahrhundert stattfindet, aber dies war hier wirklich zweitranig.
Signa Farrow hat eine besondere Bindung zum Tod und fühlt sich auf eine Art und Weise zu ihm hingezogen. Ist er doch irgendwie immer an ihrer Seite und auch wieder nicht. Sie ist mit ihm verbunden, denn verliert sie immer wieder Familienmitglieder, auch als sie nach Thorn Grove eingeladen wurde, sah es so aus, als würde es ihrer Cousine Blythe nicht gut gehen und so begann das Spiel mit der Zeit und dem Tod, um herauszufinden, wer Blythe etwas antun wollte.
Die Charaktere sind wunderbar ausgearbeitet und die Geschichte gut ineinander aufgebaut. Es gilt ein Rätsel zu lösen und zum Ende des Buches kam ein Cliffhanger, der richtig gut gesetzt wurde. Ein toller Auftakt einer Buchreihe.
Fazit: Klare Leseempfehlung. Ich mochte den Schreibstil, das Cover (wobei mir die englischen noch mehr gefallen), die Geschichte, die Charaktere und das zarte Band zwischen Signa und dem Tod. Ich begann den Tod lieb zu gewinnen, denn er sorgte sich um Signa zu jeder Zeit! Die Geschichte um Signa ist spannend und ich habe nicht aufhören können das Buch wegzulegen. So habe ich zu Hause gelesen und wenn ich mit dem Auto unterwegs war, das Buch gehört.
🐻 🐻 🐻 🐻 🐻+ Lesehighlight
Euer Bärenkind 🐻
Ein Dickes Dankeschön für das Hörbuch an Netgalley, dem Hörbuch Hamburg Verlag und der Autorin Adalyn Grace .