Tolles Staffelfinale
Flüsterwald - Eine neue Bedrohung. Der letzte Funken Magie. Mit Farbschnitt nur in der 1. Auflage! (Flüsterwald, Staffel II, Bd. 4)Der Flüsterwald – Eine neue Bedrohung – Der letzte Funke Magie
Finale der Zweiten Staffel – Band 4
unbezahlte Werbung / Rezensionsexemplar🍃
Ihr Lieben 🥰,
dieser Band ist wieder so spannend!
Die ...
Der Flüsterwald – Eine neue Bedrohung – Der letzte Funke Magie
Finale der Zweiten Staffel – Band 4
unbezahlte Werbung / Rezensionsexemplar🍃
Ihr Lieben 🥰,
dieser Band ist wieder so spannend!
Die Reise der 5 Freunde bringt Sie in ein neues Abenteuer und es gilt den Flüsterwald zu retten, denn die Flüsterwälder, die es auch in anderen Ländern gibt, wurden bereits durch die böse Magierin der Magie entzogen und die Flüsterwälder sind versteinert.
Keine Magie, doch neue Freunde, die alle zusammenarbeiten, um den letzten Flüsterwald zu retten. Seid gespannt, denn mein geliebter Rani bekommt einen tollen Freund und ich liebe den neuen kleinen Charakter sehr.
Mehr wird auch nicht mehr verraten 😊.
Es ist einfach fantastisch, wie diese kleinen Charaktere mich abholen, mich Freude spüren lassen und beim Lesen einfach fast immer zum Grinsen und Schmunzeln bringen. So war es auch wieder in diesem Band, nur mit noch mehr Spannung.
Fazit: Was soll ich Euch sagen, ihr kennt meine Meinung schon zum Flüsterwald 🫢Ich finde das @gesuchanekt mit jedem seiner Bände des Flüsterwaldes immer etwas Neues und Tolles erschafft. Nicht nur für Kinder und Jugendliche, sondern wirklich auch für Erwachsene.
Es ist ein tolles Buch! Es ist flüssig geschrieben, mit kleinen Bildern über den Kapiteln, die wunderbar gezeichnet sind und es ist natürlich wieder eine Message im Buch zu finden, die uns alle zum Nachdenken bringen sollte.
🐻 🐻 🐻 🐻 🐻 + Hörempfehlung für Jung und Alt
Euer Bärenkind 🐻
Vielen Dank an @Netgalley, @gesuchanekt und dem @ueberreiterverlag für dieses tolle Rezensionsexemplar.