Großartiger Mittelband
Foxglove ist der Mittelband einer Trilogie. Die Handlung baut auf dem Roman "Belladonna" auf und die Bücher sollten unbedingt in der richtigen Reiehnfolge gelesen werden. Band 3 ercheint Ende Jänner 2025.
Worum ...
Worum geht es?
Die Beziehung mit dem Tod ist schwierig geworden, denn etwas scheint die beiden zu trennen - und dieses "Etwas" ist niemand anderer als das Schicksal selbst.
Meist sind die Mittelbände schwach geschrieben, weil davon ausgegangen wird, dass die Leserin unbedingt wissen möchte, wie die Geschichte ausgeht. Das ist jedoch bei dieser Romanreihe nicht der Fall.
Lieb gewonnene Charaktere tauchen wieder auf, Prioritäten verschieben sich und man erfährt ganz viel über die Kindheit der Protagonistin und ihre Familie, was für mich Band 2 sehr herzerwärmend macht.
Die Figuren machen allesamt eine Entwicklung durch (zumindest jene, die überleben).
Fazit: Ein auf der ganzen Linie gelungener Mittelband.