Ein Sommer am See
Mein fast perfekter SommerOllie möchte an den See und bietet an, auf seine Cousine und seinen Cousin aufzupassen. Als es dabei zu einem Unfall im Wasser kommt, kommt ihm will zu Hilfe und die beiden Jungen lernen sich kennen. Fortan ...
Ollie möchte an den See und bietet an, auf seine Cousine und seinen Cousin aufzupassen. Als es dabei zu einem Unfall im Wasser kommt, kommt ihm will zu Hilfe und die beiden Jungen lernen sich kennen. Fortan treffen sie sich häufiger, weil sie in ihrem Urlaub auch sonst nicht viele Freunde haben. Irgendwann merken sie auch, dass sie voneinander angezogen werden und küssen sich.
Dann eines Tages, als Ollie und Will die Kinder der Tante hüten, erhält Ollie einen Anruf, dass es der Tante gar nicht gut geht. Dass sie schwer krank ist, das wusste er schon länger, aber die Nachricht zieht ihm trotzdem den Boden unter den Füßen weg. Zum Glück ist Will bei ihm. Auch sonst erleben die beiden in diesem Sommer noch ein auf und ab der Gefühle. Als der Sommer zu Ende geht, ist es für beide nicht leicht, in ihren Alltag zurück zu reisen.
Mir hat dieses kurze Buch gut gefallen. Will und Ollie sind tolle Charaktere und ich habe es sehr genossen, mit ihnen diesen Sommer zu verbringen. Somit hat das Buch den Sinn erfüllt und mich neugierig auf die hauptsächliche Geschichte gemacht.