Was im Leben wirklich zählt
VorurteileCem ist neu in die Stadt gezogen und kennt dort nur wenige Menschen. Seine beste Freundin ist dort und auch seine Schwester, bei der er wohnt, weil er erst einmal keine Wohnung findet. Allerdings weiß ...
Cem ist neu in die Stadt gezogen und kennt dort nur wenige Menschen. Seine beste Freundin ist dort und auch seine Schwester, bei der er wohnt, weil er erst einmal keine Wohnung findet. Allerdings weiß in seiner Familie niemand, dass Cem schwul ist und so soll es auch bleiben, wenn es nach ihm geht. Dann lernt er im Fitnessstudio Viktor kennen. Normalerweise hat Cem den festen Vorsatz, dass er alle Männer, mit denen er im Bett landet, nur einmal und dann nie wieder sieht. Das ist mit Viktor aber nun irgendwie anders. Allerdings ist es alles eben doch nicht so ganz einfach, denn da gibt es auch noch seine verflossene Liebe Joschi, der auch in der Stadt wohnt und noch einen Kerl, den er von der Arbeit kennt und der Cem doch tatsächlich erpresst. So ist in Cems Leben einiges los.
Mir hat das Buch, wie schon seine Vorgänger, wieder gut gefallen. Cem fand ich Anfangs recht unsympathisch, was für mich den Einstieg in das Buch nicht so einfach machte. Aber von Kapitel zu Kapitel, in dem ich Cem besser kennenlernen durfte, wurde es besser und er mir immer sympathischer. Die Gefühle von Cem, der Angst hat, sich vor seiner türkischen Familie zu outen, werden sehr gut beschrieben und allgemein ist die Entwicklung des Charakters sehr gut nachvollziehbar.
Auch wenn das Buch sicher problemlos alleine gelesen werden kann, würde ich doch empfehlen, die Reihenfolge einzuhalten, weil ich es immer super finde, dass Charaktere, die man schon kennt, in den Büchern wieder auftauchen.