Jeden so akzeptieren, wie er ist
Hopeful LoveLeona ist eine junge Frau, die mit der Weißfleckenkrankheit Vitiligo zu kämpfen hat. Auch wenn diese Krankheit nicht ansteckend ist, bedeutet sie doch eine immense psychische Belastung für die junge Frau. ...
Leona ist eine junge Frau, die mit der Weißfleckenkrankheit Vitiligo zu kämpfen hat. Auch wenn diese Krankheit nicht ansteckend ist, bedeutet sie doch eine immense psychische Belastung für die junge Frau. Sie zieht sich immer mehr zurück, nachdem ihr Ex-Freund sie wegen ihrer Haut verlassen hat. Leona liebt es zu tanzen und ist am Wochenende gerne im Club. Dabei lernt sie Erik kennen. Aber mehr als eine Nacht, in der sie sich auch nur im Dunkeln auszieht, ist bei Leona nicht drin.
Dann muss sie durch einen blöden Zufall Kalenderfotos von Bikern auf der Motocross-Strecke machen. Dabei trifft sie ausgerechnet wieder auf Erik, den sie seit dem einen Treffen vor einigen Monaten nicht vergessen konnte. Ihm ging es umgekehrt genauso. Sehr langsam und vorsichtig zeigt Erik Leona, dass sie ihm vertrauen kann und dass er sie so mag, wie sie ist.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Leonas Problem wird sehr gut beschrieben und ich fand es toll, wie geduldig Erik war. Das kann man jedem Menschen mit egal welchem Problem nur wünschen, dass man sich mit den Menschen umgeben kann, die einem gut tun und das Problem in den Hintergrund rücken lassen. Die Geschichte fand ich sehr authentisch und ich fand es auch spannend, dadurch ein wenig mehr über Motocross-Rennen zu erfahren. Auch das Cover finde ich sehr schön und passend.