Apfelblütentage
Zeit der SchwesternIn „Zeit der Schwestern, Apfelblütentage“ geht es um Carolin, die nach vielen Jahren in denen sie in Neuseeland gelebt hat, für den 70. Geburtstag ihrer Mama Lotti zurück in die Heimat kehrt. Ihre Schwestern ...
In „Zeit der Schwestern, Apfelblütentage“ geht es um Carolin, die nach vielen Jahren in denen sie in Neuseeland gelebt hat, für den 70. Geburtstag ihrer Mama Lotti zurück in die Heimat kehrt. Ihre Schwestern und sie haben versucht ein tolles Fest für ihre Mutter zu planen. Doch es kommt anders als alle denken, denn es gibt eine riesen Enthüllung auf der Geburtstagsparty, die das Leben aller komplett durcheinander wirbelt..
Ich hatte am Anfang leider echt Probleme in „Zeit der Schwestern, Apfelblütentage“ reinzukommen. Ich bin leider mit dem Schreibstil nicht so ganz warm geworden.
Ich hab irgendwie schon beim Lesen der ersten Seiten gemerkt in welche Richtung das mit Lotti gehen wird.. eine heftige Geschichte die für viel Wirbel gesorgt hat. Da ist man so viele Jahre verheiratet..
Was mir richtig gut gefallen hat, ist dass die Beziehungen zwischen den Schwestern Carolin, Romy und Veronika recht weit im Fokus des Romans lagen 😊 und es war eine tolle Abwechselung für mich persönlich, dass die Hauptprotagonistinnen vom Alter her Ende 30 waren 😊 das fand ich für mich sehr erfrischend, da ich sonst meist New Adult lese. Auch das Liebesleben der Hauptprotagonistin Carolin, hat die Autorin gut in den Roman einfließen lassen und das ganze hat noch mal ein bisschen für Spannung gesorgt.
Romys und Veronikas Leben hat mich auf jeden fall auch sehr neugierig gemacht, weil die Schwestern einfach verschiedener nicht sein können und ich denke da wird uns auch noch einiges erwarten. Einiges wurde ja auch schon angedeutet.
Für mich war es ein schöner Roman, mit gewöhnungsbedürftigem Schreibstil 😊 Ein Roman mit familiären Thematiken die gut umgesetzt worden sind 😊