Spannung in der Idylle
Mord im Himmelreich„Mord im Himmelreich – Mord auf Achse“ ist der erste Cosy Krimi von Andreas Winkelmann, der vor allem als Thriller Autor bekannt ist.
Björn Kopernikus -ein Schauspieler im Ruhestand- richtet sich auf ...
Björn Kopernikus -ein Schauspieler im Ruhestand- richtet sich auf dem Campingplatz Himmelreich ein, und wird gleich von Camperin Annabelle Schäfer gerufen. Er soll einen Hund auf einem Surfbrett aus dem Wasser ziehen. Als das Bord an Land ist, finden sie unter dem Surfbrett eine festgeschnallte Leiche. Gemeinsam versuchen sie den Fall zu lösen.
„Mord im Himmelreich“ ist ein humorvoller und spannender Cosy Krimi. Die Charaktere waren authentisch beschrieben und der Campingplatz wurde bildhaft dargestellt. Die liebevollen Beschreibungen ließen alles sehr echt wirken. Mir hat es Spaß gemacht der Geschichte zu folgen und mitzufiebern, wie es wohl ausgehen wird. Das Ende konnte mich überraschen.
Ich empfehle „Mord im Himmelreich – Mord auf Achse“ gerne weiter. Für alle die etwas mit Humor und Leichtigkeit suchen. Ich freue mich schon auf den zweiten Band. 4,5 Sterne